Не могу сказать на счёт Prime. Сам пока думаю, брать его или нет. Так-же и про By-Ka 7 не скажу. Но, не бойтесь, есть, что сказать на счёт By-Ka 6 и Kayfun v5. Лично, вот, лично для меня Kayfun v5 вкуснее, чем By-Ka 6. Но, если сравнивать v5 и By-Ka 6? То, да, если на микрокойлах - разницы прям таковой между By-ka 6 и Kayfun v5 - не будет. Зато на Сlapton'ах, или на микро fused - сразу разница ощущается. И ощущается лично в сторону Kayfun'а. Да, можно сказать, что это разные баки, но всё равно. Вот например тогда сравним Kayfun v3 - он туже, чем 5, но вкус идентичный.
Многие утверждают, что якобы By-Ka 7 вкуснее, чем 6 - лично я считаю, что это чушь собачья. Ну, откуда вкуснее, когда база одна и та-же. Ну, откуда? Ну, да, стойки удобнее, крышку сделали как в Caiman v4, и то я слышал какие-то проблемы с крышкой в By-Ka 7. Лично для меня, By-Ka 7 - это так-же 6, только немного доработанная, вот в плане стоек например. Но, при умении, можно всякие clapton'ы поставить и в By-Ka 6.
Не знаю, так-же многие утверждают, что это фломастеры. Пускай будет так. Не хочу спорить ни с кем. Чтобы это проверить, надо купить 2-а бака, и By-Ka и Kayfun и уже понять, для себя, что вкуснее, удобнее и тд. Лично, я для себя выбрал Kayfun. Kayfun Prime - выглядит хорошо, он меньше, чем 3 или 5, он очень тугой, судя по отзывам, но, на счёт вкуса, всё как-то непонятно. Некоторые утверждают, что вкус как в Kayfun 5, даже лучше. А некоторые говорят наоборот, что вкус стал хуже. Даже многие, даже на иностранных сайтах, вроде и на fastetch читал, что якобы Kayfun 5 вкуснее, чем Prime. Не знаю, пока сам не проверю - не могу ничего сказать. Но, эти отзывы уже настораживают. Опять же, почему должен быть вкус хуже на Prime? Всё почти так-же осталось, даже воздуховод сделали другим, якобы более так вкуснее. И люди говорят, что вкус стал плохим. Надо всё самому пробовать. Но, опять, лично для меня, я уже сказал, что лучше. На Kayfun'е вкус какой-то, не знаю. он поярче что ли, чем на By-Ka. На By-Ka вкус есть, но например на Kayfun'е, если взять какую нибудь жидкость, которая имеет 2 вкуса. Ну, например вкус лимон и лайма для примера. Вот на By-Ka чувствую вкус только лимона. А на Kayfun'е и лимона и лайма. Так, ещё By-Ka постоянно выдаёт один и тот-же какой-то вкус на затяжке. Как будто вкус теряется, и он мылиться, вот что-то типа такого, и причем на всех жидкостях он есть этот привкус. Я не знаю как это объяснить. У меня есть небольшое предположение, почему так происходит. В общем, я считаю это так: В основном это происходит на Clapton'ах. На микрокйлах такого нет вроде. И возможно, опять говорю, возможно By-Ka слишком перегревается, и вкус как бы мылиться что ли, может из-за этого, не знаю. Хотя парю 20W и сама By-Ka не горячая, странно. By-Ka 6 использовал на самом маленьком обдуве. На Kayfun'е то-же и на нём такого нет. Ну, там более свободная затяжка, вкус не теряется и не перегревается. Не знаю, выглядит всё это как-то по бредовому, но это моё предположение. Я долго экспериментировал, и койлы и выше и ниже поднимал - один фиг разницы. В общем, надо больше отзывов о Prime. Про By-Ka 6-7 понятно.
Да, By-Ka хороший бак, самое главное он надежный, не протекает, не сопливит. Но, блин...Не знаю, может мне не зашёл.
Хрена себе не MTL. Почитай отзывы о Prime, он туже чем By-Ka 7.
Правильно!Есть хорошие клоны, за небольшие деньги и качество не отличить от оригинала. Те-же SXK, YTFK, Tobeco. Жаль, что они не делают клоны By-Ka почему-то. Хотя на фасте есть клон By-Ka 7 хрен знамо от кого, у которого пин что ли ломается.

Есть хорошие клоны, за небольшие деньги и качество не отличить от оригинала. Те-же SXK, YTFK, Tobeco. Жаль, что они не делают клоны By-Ka почему-то. Хотя на фасте есть клон By-Ka 7 хрен знамо от кого, у которого пин что ли ломается.