$7.64 S30 Nano Styled 1800mAh E-Cigarette Battery - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
+
$7.83 Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Имхо, получше всяких iCare, и в бюджет вполне укладывается.
как-то так
serg_k Шото такое вчепятление, што это вектора клон, а не нектара.
Уточни из-за каких?
Вот мой отец, например, вполне был доволен такой егошкой и бросил курить с ее помощью (никотин был с 6 до 3 на тот момент) а он курил очень долго и много. А если тебе от 10ки на кальянной блевать не тянет и голова светлая, то я даже немного завидую крепости твоего организма.
Да я и сейчас вполне доволен почти такой же егошкой (только с нормальным микроюсб гнездом) на традишионал или 50/50 крепостью от 24 мг/мл и выше. При суточном потреблении в 2мл, а больше из неё высосать мудрено, ну, если хоть иногда отрываться, это всего 48 мг/сут. Или, в переводе на трёшку, это всего 16 мл.
Если для тебя 16 мл трёшки на сутки овердоза, то для нормального курильщика со стажем, это доза только поддерживающая, бросал я на 40 мг/мл на той же егошке.
И да, мне норм 10-12 мг/мл на кальяннике на 27-30W, ну я иногда ещё и работаю, и сетап приходится выпускать из рук.![]()
Привет! Понимаю, что времени много прошло, но лучше поздно, чем никогда. В итоге выбрал в итоге Eleaf iCare2. Хорошая штуковина, как раз то, что и хотел. И цена доступная. Всем спасибо.
Eleaf iStick Pico 75w + Eleaf Melo III Mini + UD Goblin v3 Mini
Eleaf iCare2