Predatel Ну не нашлось у меня подходящей цитаты про кубик магги, чтобы её переиначить, так что теперь.
Predatel Ну не нашлось у меня подходящей цитаты про кубик магги, чтобы её переиначить, так что теперь.

А вот я попробовав T3s понял, что мнение форума для меня ничтожно по сравнению с моим. И теперь пусть хоть все твердят, что егошки гумно я своего мнения не поменяю, потому что я реально пробовал и мне понравилось.
А пускатели пузырей пусть дальше перед девками рисуются, мне и так дадут, а сюда я пришёл найти замену аналогу и нашел.![]()

Виноват, буду честен - не исправлюсь![]()
парилка
Спасибо всем за советы, в том числе и тем кто не советовал, а под..бывал. Ну да, наверное не мод мне нужен, не верно выразился. Мне надо компактное устройство для получения никотина. Кто-то советует Пико оставить. Но мне он не удобен, он здоровый. Хочу чтото чуть больше зажигалки. Для небольших перекуров на работе и на улице. А дома уже спокойно Пико использовать.
Eleaf iStick Pico 75w + Eleaf Melo III Mini + UD Goblin v3 Mini
Eleaf iCare2
Redhunter Обычный icare посмотри, на 650 махов который. Из личного опыта скажу что довольно удобная штука - автоматическая настраиваемая сигаретная затяжка, довольно годная передача вкуса, мелкий размер, долгоживущие испарители в розницу по 100 рублей за штуку, по usb заряжается за час - без никотина не останешься в общем.
спойлер
Последний раз редактировалось BigBang; 02.11.2017 в 14:27.
Модно еще мех-мод 18350-18650спойлер![]()
Последний раз редактировалось Tuser.86; 02.11.2017 в 15:08.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Как вариант.
$13.86 Authentic Joyetech EXCEED D19 1500mAh Rechargeable Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
И кайфун мини v3 клон сверху.
Чуть потяжелее чем icare, но далеко не пико. Зато: 1500 махов, не надо никаких вагонов запасных испарителей, т.к. обслуга, + вкус, не уступающий топовым сигаретникам.
- - - Добавлено - - -
это какой?
=======================

На фото не помню как называется, кажись гильза...или х/з, а так любой мех-мод 18650, который можно уменьшить до 18350. У меня вот старенький Stingray Х и его использую под 18350 иногда, получается очень компактно. Для меня основной плюс мех-мода это то, что там нечему ломатьсяспойлер
Последний раз редактировалось Tuser.86; 02.11.2017 в 15:35.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
плохо, очень плохо, не с кем поговорить о высоком нынче)
продолжая кулинарные аналогии, мне дай на выбор устрицы или шаурму, я заточу шаурму, от одного вида устриц блевать тянет. Но только я не сравниваю устрицы и шаурму в кулинарном плане, тут и так все ясно. А в теории кубиком магги в холодной воде тоже можно наесться, было бы желание

Predatel в контексте заданного ТС вопроса ваши кулинарные сравнения и пристрастия не к месту.![]()

Бери Драг! Ой, пардон, не угадал с темой
Вернуться на аналог ещё не предлагали?