jkollss А я чот непониль, чо за стаб-метод удумывался?![]()
![]()
jkollss А я чот непониль, чо за стаб-метод удумывался?![]()
![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Ну вот можа и допилю, если не обленюсь![]()
stiden А, это визард эклипса автоматом оверрайд создал. Ничего там не надо писать
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
1RONMAN© Сохранение параметров там тоже не доделаноСейчас увидел mSettings..

А вот щас как придут айфонщики и будут кричать что айфон бы сам все скомпиллировал дописал и перекомпиллировал
И кофе сварил в перерыве![]()
...зачем заморачиваться...все гораздо проще, посмотрите здесь
Паропарк

jkollss, +100500
Сертификат это ещё фигняяя.. Тут можно прогу как угодно распространять, а там вот решит Эпл что это секретная разработка русских чтобы рассчитывать координаты где расположены американские ракеты/солдаты/стратегические запасы гамбургеров с колой, и всё, пипец, не пустят прогу в магазин, а по другому никак.Только на разлоченные девайсы, а многие айфонщики боятся это делать.
![]()

а можно глупый вопрос? - зачем на телефон эти рассчеты? у меня на компе калькулятор - мне за глаза хватает. Где-то за пределами квартиры мотать спираль - это как-то не мое - дзена никогда так не достигнешь. А дома легко...
да и вообще он нафиг не нужен! выставил по вкусу вольт и все... примерное кол-во вольт и так понятно.
Я ответил же ещё до вопроса, нет?
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
И вообще, я прогу не рекомендовал, просто к слову скриншот привёл, человек заинтересовался.
Таких прог в маркете полно.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Да и вообще, я под андроид не пишу![]()

Логично, чет я протупил... но на самом деле на форуме есть прога для дроида... кто-то мне ее скидывал. так чот вопрос был общий, а не конкретно к вам.
Это примерно то же самое с программой для телефона с калькулятором замеса основы - нафига? принес я такой на работу все бутыли и давай там в соответствии с телефонным калькулятором разводить основу - бред ведь?
Ну я пользовался пару раз. Потом забил, мешал уже по 100 мл, а там считать не надо.
А аромку на глаз капаю.
Спираль мерял тестером в последний раз уже очень давно, по внешнему виду намотки вижу примерно сколько там ом. Так что своей прогой я и не пользуюсьПоэтому и бинарника нет, только исходники.

может таки про баб?
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Кстати http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16613.html

Тююююю..... Подумаешь, проблема
Как-то примерно так XCode 3.2.6 and iOS SDK 4.3 GM seed 10M2518 [Intel] (dmg) torrent :: NNM-Club.ru
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Это про баб?![]()