Я им пользовался несколько месяцев - ничего меня в нем не "прибило" кроме того что мир прог Яблока - свой мир и мне он совсем чужд, а вот знакомой моей он очень понравился... яркий блестящий.... но вообщем в лучших европейских и американских традициях. Если мы возмем и расчертим колонки где будет функционал, цена и марка телефона (айфон возьмем первой версии, именно тогда они лажанулись.. а "единожды солгав - кто тебе поверит"), и средний по стоимости обычный смартфон того времени, то айфон первый проиграет в сухую
oldpiu
Да и фиг с ним с первым... Я тут взял айпад, ребенок уж очень просил (на нем и пишу сейчас), потом последний Айфон подарили...
Похоже все конкуренты, типа, нервно курят в сторонке...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

perhaps67 Ай, не уследил![]()
![]()

Ну а смысл какой? Всё равно это отражение субъективного мнения.
Есть, конечно, вещи объективные, но их довольно мало. Ну, такие как, например, нежелание айфона прикидываться дисковым устройством при подключении к компу. Отсутствие "лонг-клика". Невозможность выборочного удаления звонков из истории. Ну есть проблемы, что там говорить. Но опять же, кому-то это наверняка как раз и нравится.
Только Варя.![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.