Это просто объективная оценка удобства пользования.
Подержав в руках, оценить это невозможно, им надо попользоваться хотя бы неделю, а потом попробовать любой другой аппарат ;)
Скандал был, помню, а проблем не было:D
Я им пользовался несколько месяцев - ничего меня в нем не "прибило" кроме того что мир прог Яблока - свой мир и мне он совсем чужд, а вот знакомой моей он очень понравился... яркий блестящий.... но вообщем в лучших европейских и американских традициях. Если мы возмем и расчертим колонки где будет функционал, цена и марка телефона (айфон возьмем первой версии, именно тогда они лажанулись.. а "единожды солгав - кто тебе поверит"), и средний по стоимости обычный смартфон того времени, то айфон первый проиграет в сухую
oldpiu
Да и фиг с ним с первым... Я тут взял айпад, ребенок уж очень просил (на нем и пишу сейчас :)), потом последний Айфон подарили...
Похоже все конкуренты, типа, нервно курят в сторонке...
Точно. Жене айфончиг подарил, покрутил. После этого захотел свою нокию е66 об стенку разбить, как там всё неудобно.
Потом купил себе самсунг с андроидом, покрутил. После этого захотел айфон жены об стенку разбить, как там всё неудобно :D.
Боюсь ещё что-нибудь купить :).
perhaps67 Ай, не уследил :wallkill: :D
Ну а смысл какой? Всё равно это отражение субъективного мнения.
Есть, конечно, вещи объективные, но их довольно мало. Ну, такие как, например, нежелание айфона прикидываться дисковым устройством при подключении к компу. Отсутствие "лонг-клика". Невозможность выборочного удаления звонков из истории. Ну есть проблемы, что там говорить. Но опять же, кому-то это наверняка как раз и нравится.
Только Варя. :)