То то и оно что эта философская змея, кусающая собственный хвост не поколебет веры несчастного ни на йоту :D
Хотя....с позиций квантовой механики такое возможно :D
Как-то все это мелко, избито и примитивно.
Предлагаю более глубокую тему: может ли собака обладать природой будды? )))))
А вдруг буддисты есть? http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...3-pic30440.gif
...несчастный ТС... не знал куда попал... хотел про варивольты, узнал все о телефонах...теперь и в религии поднатареет...:D
Та про телефоны я всё знал :) У меня телефон на андроиде, плеер на ios. :) А чё вот вы про религию, давайте про баб, юля:D
Кстати, jkollss, чё за прога на андроид которая считает ватты?
perharps67, естессно:D Начинайте уже, юля:popcorn::drink:
1RONMAN© Почему у меня осчусчение, что варя уже заказана и едет в вашу сторону?:donno:
jkollss, если не затруднит :) Один фих Варю хочу..тема это так, чтобы жабу уговорить. Так что пригодится.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
O_O Ясновидящий?! :D
Причём короче эта...я её не заказывал, это просто сектанты-хакеры с форума сп***ли мои личные данные и заказали, мне только 2 письма пришли, 1ое об ушедших деньгах, а второе о том что Варя уже как бэ едет:D
1RONMAN©
Вот вся прога. Скомпилить не могу, у меня ничего не установлено сейчас для андроида :xz:.
спойлер
1RONMAN© Да не за что. Там надо бы движок поставить для выбора сопротивления атома, чтоб не вбивать, но всё лень как-то :D