eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 120

Тема: Самый вкусный сигаретный бак или...

  1. #101
    Гуру Аватар для L0m0
    Репутация: 4638
    Регистрация: 22.06.2016
    Пол:
    Адрес: Епеня где-то в ХМАО
    Сообщений: 4,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Если уж давать такие ссылки, то лучше, имхо, такие. Всё же классика мировой литературы, а не википедия какая-то там — всё живо, образно, немного иносказательно, зато в подробностях
    оффтопик: Спасибо, проблевался...

  2. #102
    Пользователь
    Репутация: 297
    Регистрация: 24.02.2016
    Пол:
    Адрес: Подольск(МО область)
    Сообщений: 409
    Hussar RTA, как писали выше, рекомендовал бы искать богатый комплект, с обдувом 1.3мм, наноколбой и новым топ кепом. Я такой нашел тут и купил, доволен как слон, вкус, тх, простота намотки, регулировка подачи жижи человеческая, без этих открути, докрути, совмести. Бак шикарен
    спойлер  

  3. #103
    Гуру Аватар для Прадед
    Репутация: 2254
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 6,115
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Некрофилия правда сам грешен, два сверла сломал...
    Чой-то? Стнтебаки и сейчас продаются на первичном рынке. Умирать не собираются. Кстати, среди них есть и вкусные и сигаретные. Дрипки, по сути, а-ля Кайман, только в них жижа не бултыхается как в кайманоподобных дрипках, а держится в одном месте синтепоном.
    Последний раз редактировалось Прадед; 22.10.2017 в 17:52.

  4. #104
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Репутация: 364
    Регистрация: 24.12.2015
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 1,665
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    Ищу замену этому ужасу, хотелось бы тугую или тхшную вкусную затяжку, безгеморойный бак без соплёй и прочего
    Если вы сравниваете с дрипками, то не найдете никакого вкусного сигаретного бака. Сигаретные баки вкусные сами по себе, но если затянуться какой-нибудь нардой, а потом байкой, то в байке вы даже вкуса скорее всего не почувствуете.
    спойлер  

    спойлер  

  5. #105
    Гуру Аватар для L0m0
    Репутация: 4638
    Регистрация: 22.06.2016
    Пол:
    Адрес: Епеня где-то в ХМАО
    Сообщений: 4,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Стнтебаки и сейчас продаются на первичном рынке. Умирать не собираются. Кстати, среди них есть и вкусные и сигаретные.
    Да за ради Бога... Я разве возражаю? Парте на здоровье. Я пас...

  6. #106
    Гуру Аватар для Игорь75
    Репутация: 1230
    Регистрация: 02.01.2015
    Пол:
    Адрес: Белово, Кузбасс.
    Сообщений: 3,061
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    эрл
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    ТХ убойный,по вкусопередаче слабоват
    Не умеешь готовить.
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    обдув 2,1
    Что за странный клон? На моём 1,7, не больше
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    32 ватт


    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Жёлтые штаны Посмотреть сообщение
    я на его ,уже несколько лет смотрю, и что, его можно капать через дриптим?
    Лучше снять крышку, но в принципе можно, да.

  7. #107
    Вэйпер Аватар для Alona86
    Репутация: 500
    Регистрация: 06.11.2016
    Пол:
    Адрес: Королевство Тонга
    Сообщений: 1,087
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Если вы сравниваете с дрипками, то не найдете никакого вкусного сигаретного бака. Сигаретные баки вкусные сами по себе, но если затянуться какой-нибудь нардой, а потом байкой, то в байке вы даже вкуса скорее всего не почувствуете.
    В принципе обычный смок-4 с рба головкой - отличный сигаретный бак - нетекущий, с удобной заправкой, и отличной вкусопередачей. А преимущество дрипок только в том, что они, в отличие от баков, не варят весь объём залитой жидкости, поскольку при длительном нагревании, ароматические вещества просто разрушаются.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Alona86; 23.10.2017 в 00:36.
    мой счётчик  

  8. #108
    Гуру Аватар для KarS
    Репутация: 7444
    Регистрация: 13.09.2012
    Пол:
    Адрес: Замкадовая область
    Сообщений: 12,812
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    А преимущество дрипок только в том, что они, в отличие от баков, не варят весь объём залитой жидкости, поскольку при длительном нагревании, ароматические вещества просто разрушаются.
    Зачем нести чушь, если можно просто изучить матчасть?
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

  9. #109
    Гуру Аватар для PvlntY
    Репутация: 3739
    Регистрация: 20.01.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 5,330
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    не варят весь объём залитой жидкости, поскольку при длительном нагревании, ароматические вещества просто разрушаются.
    Какой феерический тред все-таки.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

  10. #110
    Вэйпер Аватар для Alona86
    Репутация: 500
    Регистрация: 06.11.2016
    Пол:
    Адрес: Королевство Тонга
    Сообщений: 1,087
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Зачем нести чушь, если можно просто изучить матчасть?
    Если бы господа гуру хоть немного были бы знакомы с химией, то они вероятно знали бы, что все ароматизаторы, используемые сегодня в эл. сигаретах, изначально были предназначены для пищевых продуктов и соответственно не предназначены для длительного нагревания и кроме этого, они бы знали, что основная масса веществ, входящих в состав синтетических ароматизаторов, частично или полностью разрушается при повышенных температурах с полной потерей их товарных свойств.
    По поводу матчасти - в дрипку закапывается каждый раз свежая жидкость, а в баке она постоянно "варится" от нагревания спирали.
    Последний раз редактировалось Alona86; 25.10.2017 в 05:09.
    мой счётчик  

  11. #111
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Репутация: 364
    Регистрация: 24.12.2015
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 1,665
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    Зачем спорить, с человеком, имеющим высшее образование по химии?
    Если бы господин гуру хоть немного был бы знаком с химией, то он вероятно знал бы, что все ароматизаторы используемые в эл. сигаретах изначально были предназначены для пищевых продуктов и соответственно не предназначены для длительного нагревания и кроме этого, он бы знал, что основная масса синтетических веществ, входящих в состав ароматизаторов, разрушается при повышенных температурах. В дрипку закапывается каждый раз свежая жидкость, а в баке она постоянно "варится" от нагревания спирали.
    Отчасти согласен. В баках чувствуется постепенное ухудшение вкуса или его изменение, когда большой объем, и паришь его несколько дней. Я конечно не химик
    спойлер  

    спойлер  

  12. #112
    Новичок
    Репутация: 242
    Регистрация: 10.08.2017
    Пол:
    Адрес: Королёв
    Сообщений: 73
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    Зачем спорить, с человеком, имеющим высшее химическое образование и работающим на предприятии, производящем парфюмерные компоненты?
    Парфюм в отличии от пищевой промышленности не подвергают длительному нагреву.Иначе зачем добавлять аромы в тот же хлеб,если он потом длительное время в горячей печи готовиться.Или во многие другие продукты.В дрипке нагрев максимум 10 сек (это же какие надо легкие иметь) к тому же там не вариться жидкость а сразу в пар.Поправьте меня если что не так.Буду рад узнать что то новое.Да и потом если бы в баке жидкость "варилась"...да вы попарьте и потрогайте стекло бака.
    Последний раз редактировалось Грешный; 23.10.2017 в 02:55.

  13. #113
    Вэйпер Аватар для Alona86
    Репутация: 500
    Регистрация: 06.11.2016
    Пол:
    Адрес: Королевство Тонга
    Сообщений: 1,087
    Цитата Сообщение от Грешный Посмотреть сообщение
    зачем добавлять аромы в тот же хлеб
    Действительно, зачем добавлять аромы в хлеб? У нас в Королевстве за это отправляют на необитаемый остров на 3 года. Кстати, вы не знаете, почему специи и пряности добавляются в блюда в конце варки, почему варенье не пахнет свежими фруктами и почему кофе теряет весь запах, если его закипятить?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Грешный Посмотреть сообщение
    Да и потом если бы в баке жидкость "варилась"...да вы попарьте и потрогайте стекло бака.
    В любом случае жидкость находится в контакте с гоячим куполом, и этого может быть достаточно, поскольку часть душистых веществ (особенно фруктовых) испаряется или разрушается при температурах 40-60°.
    Последний раз редактировалось Alona86; 23.10.2017 в 03:46.
    мой счётчик  

  14. #114
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Но есть атомайзер, который по простоте обходит все. По вкусу -тоже хорошо. Nebula Wine с жиклером на 1.2мм.
    Я-бы сказал "c жиклером подобранным под свою затяжку" . И да, бак отличный был.
    Последний раз редактировалось serg_k; 23.10.2017 в 04:08.
    как-то так  

  15. #115
    Гуру Аватар для МнеНраПар
    Репутация: 2428
    Регистрация: 16.07.2015
    Пол:
    Адрес: Меж двух морей. (07rus/23rus)
    Сообщений: 5,587
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    жидкость находится в контакте с гоячим куполом
    А горячий ли купол? И сколько он отдает тепла жидкости? Хватит ли этого тепла, чтобы варить ее?

    Вы, по-моему слегка приувеличиваете. Ну, скажем на несколько десятков градусов.
    Последний раз редактировалось МнеНраПар; 23.10.2017 в 10:46.


  16. #116
    Гуру Аватар для Прадед
    Репутация: 2254
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 6,115
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    В любом случае жидкость находится в контакте с гоячим куполом, и этого может быть достаточно, поскольку часть душистых веществ (особенно фруктовых) испаряется или разрушается при температурах 40-60°.
    Хм... Хорошо что я парю табачки, а в моих любимых баках резервуар с жижей находится ниже испарительной камеры и жижа не контачит с куполом. Впрочем, и такие баки, в которых жижа контачит с куполом испарительной камеры, тоже есть. Сигаретные баки у меня ваще не греются, а жижу в баках я обычно не храню.
    Но, Alona86, спасибо за инфу. ))

  17. #117
    Пользователь Аватар для DI6
    Репутация: 15
    Регистрация: 24.02.2015
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 113
    Цитата Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    Paravozz
    Mmikmi

  18. #118
    Гуру
    Репутация: 96
    Регистрация: 29.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,647
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    По поводу матчасти - в дрипку закапывается каждый раз свежая жидкость, а в баке она постоянно "варится" от нагревания спирали.
    Alona86 Твои химические познания тут ни при чем ) Тут больше элементарная физика
    Таки в дрипке как раз и варится весь залитый туда объем, как ни крути, тупо из за близости спирали. А вот в баке.... в баке ничего не варится, в нем хранится - долго или нет - это другой вопрос. Если бак "варит" жижу и греется так, что горячим делается внешнее стекло - значит он "приготовлен" не так.
    Зерно истины в твоем сообщение только в том, что в дрипку действительно закапывается новая жижа, но.... верно оно только до первой тяги, вторая и далее - уже подогретое все, мы же дрипку не на 1 тягу заливаем ? Различия во вкусе по сути из-за 2 глобальных отличий дрипки от бака - отсутствие ограничений в жижеподаче и отсутствие паропровода. RDTA при этом нечто среднее.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    а в моих любимых баках резервуар с жижей находится ниже испарительной камеры и жижа не контачит с куполом.
    Что не мешает ей так-же "вариться", из за нагретого "дна" базы (он же верх бака) и центрального пина. х.з. еще что больше нагреть можно - RTA или RDTA конструктив. В любом случае - перегрев это в целом больше плохо, любой - хотя некоторым заходит, тут некий подмес "фломастерности" так или иначе есть.

  19. #119
    Гуру Аватар для SManBoris
    Репутация: 3183
    Регистрация: 06.11.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5,134
    Записей в дневнике
    17
    Le Zephyr

  20. #120
    Пользователь Аватар для misanthropist
    Репутация: 43
    Регистрация: 14.02.2017
    Пол:
    Адрес: Петраград
    Сообщений: 369
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от starnet07 Посмотреть сообщение
    не знаю что с ним можно сделать
    просто выкинуть это барахло )

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Похожие темы

  1. Подскажите новичку, какой бак самый вкусный?))
    от Qu.an в разделе Советы новичкам
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 25.12.2021, 23:25
  2. Самый вкусный дрипкой - бак)
    от SUPERSTELS в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.09.2016, 01:44
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.07.2016, 20:41
  4. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 18:28

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021