Hussar RTA, как писали выше, рекомендовал бы искать богатый комплект, с обдувом 1.3мм, наноколбой и новым топ кепом. Я такой нашел тут и купил, доволен как слон, вкус, тх, простота намотки, регулировка подачи жижи человеческая, без этих открути, докрути, совмести. Бак шикарен![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 22.10.2017 в 17:52.

В принципе обычный смок-4 с рба головкой - отличный сигаретный бак - нетекущий, с удобной заправкой, и отличной вкусопередачей. А преимущество дрипок только в том, что они, в отличие от баков, не варят весь объём залитой жидкости, поскольку при длительном нагревании, ароматические вещества просто разрушаются.
спойлер
Последний раз редактировалось Alona86; 23.10.2017 в 00:36.
мой счётчик

Если бы господа гуру хоть немного были бы знакомы с химией, то они вероятно знали бы, что все ароматизаторы, используемые сегодня в эл. сигаретах, изначально были предназначены для пищевых продуктов и соответственно не предназначены для длительного нагревания и кроме этого, они бы знали, что основная масса веществ, входящих в состав синтетических ароматизаторов, частично или полностью разрушается при повышенных температурах с полной потерей их товарных свойств.
По поводу матчасти - в дрипку закапывается каждый раз свежая жидкость, а в баке она постоянно "варится" от нагревания спирали.
Последний раз редактировалось Alona86; 25.10.2017 в 05:09.
мой счётчик

Парфюм в отличии от пищевой промышленности не подвергают длительному нагреву.Иначе зачем добавлять аромы в тот же хлеб,если он потом длительное время в горячей печи готовиться.Или во многие другие продукты.В дрипке нагрев максимум 10 сек (это же какие надо легкие иметь) к тому же там не вариться жидкость а сразу в пар.Поправьте меня если что не так.Буду рад узнать что то новое.Да и потом если бы в баке жидкость "варилась"...да вы попарьте и потрогайте стекло бака.
Последний раз редактировалось Грешный; 23.10.2017 в 02:55.
Действительно, зачем добавлять аромы в хлеб? У нас в Королевстве за это отправляют на необитаемый остров на 3 года. Кстати, вы не знаете, почему специи и пряности добавляются в блюда в конце варки, почему варенье не пахнет свежими фруктами и почему кофе теряет весь запах, если его закипятить?
- - - Добавлено - - -
В любом случае жидкость находится в контакте с гоячим куполом, и этого может быть достаточно, поскольку часть душистых веществ (особенно фруктовых) испаряется или разрушается при температурах 40-60°.
Последний раз редактировалось Alona86; 23.10.2017 в 03:46.
мой счётчик

Хм... Хорошо что я парю табачки, а в моих любимых баках резервуар с жижей находится ниже испарительной камеры и жижа не контачит с куполом. Впрочем, и такие баки, в которых жижа контачит с куполом испарительной камеры, тоже есть. Сигаретные баки у меня ваще не греются, а жижу в баках я обычно не храню.
Но, Alona86, спасибо за инфу. ))
Alona86 Твои химические познания тут ни при чем ) Тут больше элементарная физика![]()
Таки в дрипке как раз и варится весь залитый туда объем, как ни крути, тупо из за близости спирали. А вот в баке.... в баке ничего не варится, в нем хранится - долго или нет - это другой вопрос. Если бак "варит" жижу и греется так, что горячим делается внешнее стекло - значит он "приготовлен" не так.
Зерно истины в твоем сообщение только в том, что в дрипку действительно закапывается новая жижа, но.... верно оно только до первой тяги, вторая и далее - уже подогретое все, мы же дрипку не на 1 тягу заливаем ? Различия во вкусе по сути из-за 2 глобальных отличий дрипки от бака - отсутствие ограничений в жижеподаче и отсутствие паропровода. RDTA при этом нечто среднее.
- - - Добавлено - - -
Что не мешает ей так-же "вариться", из за нагретого "дна" базы (он же верх бака) и центрального пина. х.з. еще что больше нагреть можно - RTA или RDTA конструктив. В любом случае - перегрев это в целом больше плохо, любой - хотя некоторым заходит, тут некий подмес "фломастерности" так или иначе есть.