Собственно, сабж) что взять к eVic mini 75w на смену китовому Tron, обслуживаемое и вкусное? Приоритеты: ВКУС+навал)
Какие треды читать?
Собственно, сабж) что взять к eVic mini 75w на смену китовому Tron, обслуживаемое и вкусное? Приоритеты: ВКУС+навал)
Какие треды читать?
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435.html вкусный бак, а когда узнаешь сколько он стоит навалишь![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
После трона (тот же ego one mega) почти любой бак покажется вкусным. Я сначала перешел на subtank mini - очень удобный в обслуживании бак, на нем хорошо учиться мотать. Пара и вкуса на нем достаточно, но наваливать не получиться. Он у меня для повседневного использования. Есть TFV4 mini, вот тут уже вкуса и пара вагон, домашний бак. В настоящее время есть целая уйма вкусных баков: Зефир 2, Криус, Ктулху 2, TFV4, Грифон. Выбирай любой.
нанобайка
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Умники, блин)) я чайник пока, вот и формулирую, как могу)
спойлер
Да здесь тем на форуме "для чайников" миллион, все разжевано\расписано, подобных Вашей теме создается в день по ***дцать штук. Поиск работает, удобно и понятно. Выбор бака -абсолютные фломастеры. Пока сам не попробуешь - не узнаешь. МОжно почитать обзоры, посмотреть на ютубе, сделать выводы, взять что понравилось на пробу\продать потом\купить следующий понравившийся на пробу.
Зачем плодить одинаковые темы? Не понимаю
Billow v2 - очень вкусный бак и есть возможность поиграть с намоткой для навала, да и в обслуживании довольно прост.
Почему лично для меня Ктулху?)) Типа топикстартер - Ктулху, раз такие вопросы задаёт?))
спойлер
Типа бак так называется.
Некуришка
Yama, да я в курсе)) да, ктулху отметил для себя, надо будет почитать.
спойлер