Всем привет!
А я продолжаю свои записки сумасшедшего. С последнего раза авокадо был вычищен, вымыт и убран на полку - пикобайка удобнее. В кармане не протечет, батарейку не жрет, да еще и компактная.
Но душа стала снова требовать навала Пора заглянуть на полочку.
На полочке лежит мех - клон висельника, от с ним то и поиграем.
Разбираем всю эту радость и кидаем в уксусно-лимонный раствор, пусть отдохнет. Тем временем готовим замес из масла для швейных машинок и пасты ГОИ. Когда я его купил он был уныло-матовым, с тех пор я его уже раза 3 полировал хб тканью что бы придать блеск. Блеск появился, так что самое время убрать микро-царапинки - готовим самую мягкую тряпочку из всех что есть в доме. Тем временем мех отдохнул, так что хорошенько промываем всю эту радость проточной водой, заодно зубной щеткой чистим резьбы.
Мех в левую руку, тряпочку с полировочной пастой в правую, видосик на ютубе включил и вперед, на мины.
Процесс полировки, ессесно, не снимал, зато есть фото результата

Вот теперь, как говорится, тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я.

Внешний лоск наведен. Надо думать че мотать. Я не ярый сторонник лютого сабома и стараюсь держать сопротивление не ниже 0.1Ом, но под рукой были только стаггеред-чего-то-там-клептон на 0.08Ом. Едрён-батон. Ну ладно, где наша не пропадала. Вату пихаем, жижей поливаем, парим... слишком горячо для меня. Других таких заготовок нет, а эти уже подрезаны - лишний виток не накинуть. Отправляем их на предатора, там ваттами температуру подогнать можно (предатор под песцом умеет в сопротивление меньше 0.1). Хотел я уж было опечалиться, а потом глядь! Ба! Так у нас тут есть еще кусочек фьюза из 0.3 нержи есть.
Меху быть!
Наматываем фьюз на отвертку, но обдув он не перекрывает, сопротивление для меха высоковато, да и просто скучная штука получилась. Опробованным методом пускаем 0.4 нержу в параллель
Ну а дальше все просто - койлы поставить, прожечь, вату пихнуть. Меня немного смущает длина койла, опасаюсь голодания, потому сворачивал вату в скоттиш ролл.
Во какая колбаса получилась

Что получилось по итогу: сопротивление 0.14 меня полностью устраивает, пар не горячий, вкуса более чем достаточно, навал бешаный аки собака Баскервилей. Из минусов - многовато железа, разогрев не моментальный.