Всем привет. Очень требуется помощь в поиске бака Reload RTA орига, желательно стального цвета(на и крайний случай золотой) желательноли где недорогая отправка в россию.
Всем привет. Очень требуется помощь в поиске бака Reload RTA орига, желательно стального цвета(на и крайний случай золотой) желательноли где недорогая отправка в россию.
Клон идеален, неужели так принципиально потратить деньги на оригинал?
не курю
Аромки беру здесь
vapescity.ru магазин электронных сигарет и комплектующих к ним!Москва у продавцов поспрашивай, а лучше иди в купи продай и размести в куплю
не курю
Аромки беру здесь
а тебе клон чем плох? есть баки сложные по конструктиву, китайцы гонят когда копируют. этот простой как двери. смысла в оригинале нет.
Последний раз редактировалось Devijack; 14.09.2017 в 12:59.
Привет. ТОже ищу уже давно релоад, нашел тут у одного на форуме Б/у стальной, но передумал брать потому что захотел чёрный. Переодически мониторю кто продаёт но всё время пусто( А чей клон идеален? Что за производитель? Пришли пожалуйста ссылку, потому что если действительно годнота, то мне не принципиально![]()
almost134, чтобы было понятно про клон Reload - на одинаковых койлах, вате, жиже и мощности ради прикола провели в течение дня слепой тест оригинала и 12-ти долларового клона, отличить не смог ни один из посетителей вейпшопа)
Дзен найден. Или хомяк помер…
Kindright клон с 3fvape? или какой то обычный nonane? Тащем-та я не удивлен совсем что разницу никто не заметил)![]()
Последний раз редактировалось almost134; 14.09.2017 в 11:17.
В наше время, к сожалению, если на какую либо продукцию есть китайской клон (хороший), то смысла гнаться за оригиналом нет. Высок риск наедалова. Увы...
Подскажи какой у него клон? там их очень много)) правда я не знаю может они все от одного производителя...
fasttech.com/products/8558400
fasttech.com/products/7838101
fasttech.com/products/8005103
з.ы. извиняюсь за такой вид, ссылки пока нельзя вставлять(новичёк здесь
Последний раз редактировалось almost134; 14.09.2017 в 13:08.
fasttech.com/products/7838101
У меня вот такая версия с латуневой базой, правда Kindbright с 3fvape. Хотел еще ST version с гирбеста заказать за 8,99$ так как черный цвет хочу, но напрягает база блестящего золотистого цвета, кажется будто краска будет отлетать и я буду ей дышать..
В копилке
algris
Где сейчас клон петри в2 можно купить? чет на фасте искал, не нашел, или плохо искал?