Всем привет. Очень требуется помощь в поиске бака Reload RTA орига, желательно стального цвета(на и крайний случай золотой) желательноли где недорогая отправка в россию.
Всем привет. Очень требуется помощь в поиске бака Reload RTA орига, желательно стального цвета(на и крайний случай золотой) желательноли где недорогая отправка в россию.
Клон идеален, неужели так принципиально потратить деньги на оригинал?
Привет. ТОже ищу уже давно релоад, нашел тут у одного на форуме Б/у стальной, но передумал брать потому что захотел чёрный. Переодически мониторю кто продаёт но всё время пусто( А чей клон идеален? Что за производитель? Пришли пожалуйста ссылку, потому что если действительно годнота, то мне не принципиально![]()
не курю
Аромки беру здесь
vapescity.ru магазин электронных сигарет и комплектующих к ним!Москва у продавцов поспрашивай, а лучше иди в купи продай и размести в куплю
не курю
Аромки беру здесь
а тебе клон чем плох? есть баки сложные по конструктиву, китайцы гонят когда копируют. этот простой как двери. смысла в оригинале нет.
Последний раз редактировалось Devijack; 14.09.2017 в 12:59.
almost134, чтобы было понятно про клон Reload - на одинаковых койлах, вате, жиже и мощности ради прикола провели в течение дня слепой тест оригинала и 12-ти долларового клона, отличить не смог ни один из посетителей вейпшопа)
Дзен найден. Или хомяк помер…
Kindright клон с 3fvape? или какой то обычный nonane? Тащем-та я не удивлен совсем что разницу никто не заметил)![]()
Последний раз редактировалось almost134; 14.09.2017 в 11:17.
Подскажи какой у него клон? там их очень много)) правда я не знаю может они все от одного производителя...
fasttech.com/products/8558400
fasttech.com/products/7838101
fasttech.com/products/8005103
з.ы. извиняюсь за такой вид, ссылки пока нельзя вставлять(новичёк здесь
Последний раз редактировалось almost134; 14.09.2017 в 13:08.
fasttech.com/products/7838101
У меня вот такая версия с латуневой базой, правда Kindbright с 3fvape. Хотел еще ST version с гирбеста заказать за 8,99$ так как черный цвет хочу, но напрягает база блестящего золотистого цвета, кажется будто краска будет отлетать и я буду ей дышать..
В копилке
В наше время, к сожалению, если на какую либо продукцию есть китайской клон (хороший), то смысла гнаться за оригиналом нет. Высок риск наедалова. Увы...
algris
Где сейчас клон петри в2 можно купить? чет на фасте искал, не нашел, или плохо искал?