uric, а я то что, я ничего) Про Аегис написали, вот я и подхватил, уж больно мод хорош
Кстати на одном 26650 он у меня работает дольше чем мод на 2х 18650![]()
uric, а я то что, я ничего) Про Аегис написали, вот я и подхватил, уж больно мод хорош
Кстати на одном 26650 он у меня работает дольше чем мод на 2х 18650![]()
Из этих трёх был 228 и Primo
Резюмирую: Понравились оба, на самом деле достойные моды. 228 лучше сидит в руке, но грязь забивается между накладкой и корпусом, пухлый.
Primo в этом плане уже, но длиннее. Защёлка у неё качественнее.
По поводу запасных модов\баков. У меня есть мод под сигаретник (10-20Вт), есть мод для навала (30-55Вт) и есть запасной удроченный KBOX120 и Pressa 75 в безвременном пользовании у брата. Сейчас я себя комфортно чувствую![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
В профильной ветке глянь. Вкратце: кнопка фаер греется аки сотона, а иногда мод самопроизвольно вероломно жарит. Я свои моды вообще не выключаю пятикратным нажатием - поставил на полку и могу не трогать по нескольку недель ибо их у меня много. Привычки менять не собираюсь. А тут придётся его после каждого перепара выключать. Забудешь - можно хату спалить. Нахрена мне такие заморочки.
uric 2 последовательных аккума для сигаретника это плохой выбор. хотя бы из-за кпд понижайки.
Тут был спам
uric aspire не предлагали ещё?
Aspire SPEEDER 200W Kit vs SMOK GX2/4 220/350W Kit. Что выбрать? Тесты и сравнение.
Регистрируйтесь на еверзон и получаете вкусный ценник.
- - - Добавлено - - -
Aspire Speeder 200W TC - батарейный мод | электронные сигареты Россия и Украина
Voopoo DRAG 157
Или проще, варивольт. Например, тесла инвейдер 3, или ащпе зенит.
Фучай на 50% ватты сбавляет,предатор конектр вываливаеться,у примы тоже не все хорошо взависемости от партии мод грееться да и конектор не надёжный .пишу это так как сам пользоволься этими девайсами.вот сейчас дракончика жду должен приехать а там посмотрим.
drag и вправду лучше чем эта троица....пользуюсь им 2 месяца...среди дешевых модов имхо лучший по качеству...но это имхо...выбор за вами
Tesla WYE, не?
Самый легкий мод который я держал в руках, плата работает корректно, поднимает от 0.08.
Качество сборки и качество материала на высоте.
Вообщем советую, дома таких 2, проблем не замечено.
Фото тут
З.Ы. после покупки Tesla, выкинул на продажу и 213 и 228.
Последний раз редактировалось Mos_Marauder; 04.09.2017 в 10:24.