Посоветуйте дрипку 22мм на крикет, желательно односпиральную чтобы мотать толстую спиральку на 0,45+ ом... буду благодарен!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Посоветуйте дрипку 22мм на крикет, желательно односпиральную чтобы мотать толстую спиральку на 0,45+ ом... буду благодарен!)
Видел aeronaut 22mm rda, но туда фьюз клептоны на 0.45ОМ не влезут думаю
0,45 Ом на первом нойзик это 120-145 Ватт. Не горячо?
Я на него цунами22 ставил и мотал в нее Клэптон с 0,3 Кантал в сердечнике и витков по 8... Чтобы хоть как-то его 8 вольт придушить.
натоптано китайским жуком
Последний раз редактировалось Grohn; 16.08.2017 в 20:16.
там же хайвольт вольт вроде на крикете первом
спойлер
Чую што-та будет ...![]()
![]()
спойлер
Дрипка нужна, что б плевалась?
Ну, я на "стандартном" мехе ниже 0,25 вроде не опускался, ибо не вижу смысла. А в нойзике, имхо, надо порядка 0,8.
натоптано китайским жуком
Всегде и везде комментируешь не по теме. Безжизненное существо узколобое, выйди на свежий воздух и подыши уже кислородом, а то слишком заметно, что мозги твои совсем просушились напрочь. 79-го года рождения? Всю жизнь просрал, ничего не добился, разве что умеешь пускать пар да мотать проволку и чтобы компенсировать беспомощность пишешь во всех темах "новичков" пытаясь как то подколоть, "блеснуть" остроумием? К сожалению остроумие и интеллект явно не твой конек, иди дальше точить железо.
Использовал с аэронавтом 22мм, намотка фьюз 0.4 кантал, поверх 0.2 кантал, 6.5 витков на 0.3 оправе, 0.52 ома после прожига. Аэронавт на нойзи встает без щелей и ступенек.
Вкуса было с перебором на премках (бодяжил основой примерно на треть) и нормально на самозамесе. Сама намотка получилась с большой инерцией, остывала медленно, поэтому до сухой ваты не выпаривал и саму вату через два-три дня менял. Аэронавта покупал именно под нойзик, потому что удачная конструкция позволяет избегать проливов, нойзик проливы не прощает
Ну то что ваше красноречивое словоблудие разнится с желанием, ХОТЬ КАК ТО НАПРЯЧЬ ОРГАН ИЗ ЧЕТЫРЕХ БУКВ, (это мозг, поясняю) это понятно. Про жизнь мою, кстати очень увлекательную и интересную , это мы потом поговорим. А вот что, ЧТО Вам мешает забить в гугл (поисковик такой) "односпиральная дрипка" и посмотреть СОТНИ ОБЗОРОВ, увидеть все воочию, и выбрать понравившееся мне не ясно. Интересно, а когда покакать приспичит, то же на соответствующий форум бегом и тем побольше, типа: "Как снять штаны?", "Как пользоваться унитазом?", "Посоветуйте позу на унитазе", и в финале "Капец, кнопку нажал, а из унитаза вода ручьем. ЧТО ДЕЛАТЬ!" Уважаемый, если вам действительно 36, то как Вы дожили без советов то до таких лет? Не пора ли начать думать своей головой. И судя по растущим как грибы, темам, нехрен делать в жизни как раз таки Вам.[IMG][/IMG]
Да это я вас, Neo79, 79 потому что вы 79го года я так понял? Легче у опытных парильщиков спросить *адекватных*, подчеркну !АДЕКВАТНЫХ! и узнать от них что то интересное, протестированное именно под мою ситуацию и "прислушаться" к их советам. Не собираюсь я с вами вашу жизнь обсуждать бестолковую. Теперь вежливо попрошу вас покинуть мои темы и не беспокоить ни себя ни свои нервы ни свое время.
А вот теперь вежливость уже ни к чему.После такого эпического выступления относительно меня и моих жизненных проблем, я теперь не просто буду посещать Ваши темы, но и ждать их буду с нетерпением, как продолжение сериала. Да же название уже рабочее его придумал, но это пока коммерческая тайна.
А пока пойду нажрусь с горя, поплачу о никчемности прошедших лет, и поиграю на бАбАлайке.![]()
ты это, не дури) возьми 2го нойзика, тот и в параллели и последовательно работает под лоу и хайвольты. в более широком диапазоне и безопаснее.