доброй ночи)
друг дал погонять свой айстик 100(120) с грифоном, докупил сам себе дрипку цунами 24)
вот теперь вопрос, что купить для себя в ближайшем будущем, чтобы парить эту же дрипку, с дальнейшей покупкой какого либо бака) цена(от 2 до 4к)
доброй ночи)
друг дал погонять свой айстик 100(120) с грифоном, докупил сам себе дрипку цунами 24)
вот теперь вопрос, что купить для себя в ближайшем будущем, чтобы парить эту же дрипку, с дальнейшей покупкой какого либо бака) цена(от 2 до 4к)
Вариантов просто куча...хотелось бы побольше подробностей) для начала на сколько акумов?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
ну я думаю, раз дрипка цунами, лучше чтобы 2 аккума было)
возьми дна
- - - Добавлено - - -
пока скидка
там 1 аккум и 75 ватт, ему как минимум 2 акковый нужен. да и дна с урезанным бюджетом ни к чему. Попроще бери, что то типа
Access Denied
Access Denied
Ещё тесла новая вроде неплоха.
зенит, дешево и сердито.
+6 самсов ку30 и литокалу 500. уложишься в ~4200
DRAG с крутой платой, Boxer reader легкий, Boxer V2 типо ридера но с нормальным корпусом.
это из свежих модов которые адекватны и интересны.
$36.58 Authentic IJOY Captain PD270 234W TC VW APV Box Mod - max 234W / 200-600F' / 2*20700/2*18650 / bright & large display screen at FastTech - Worldwide Free Shipping
Покупал тут же. Простой. Удобный. Хорошая автономность. Можно и 18650 использовать в переходнике. Проверил лично на 130 ваттах. Греются совсем несильно.
- - - Добавлено - - -
В бюджет до 4к еще и акумы запасные с зарядкой влезут без проблем