Ребят, нашел тут предложение по койлам, 10 шт 0.3 ом, кантал, все дела отдают за бакс всего (по промокоду Prebu821ey)
Хочу взять под Kennedy 22? норм все будет? а то уж больно дешево выходит
Ребят, нашел тут предложение по койлам, 10 шт 0.3 ом, кантал, все дела отдают за бакс всего (по промокоду Prebu821ey)
Хочу взять под Kennedy 22? норм все будет? а то уж больно дешево выходит
Имхо, обмотка 0.2, слишком жирно. Спираль очень инертная будет - долгий разогрев, долгое остывание и сильно горячий пар.
Мотайте лучше сами. Да и по ссылке не стаггеред, а простой фьюз 2x0.5 на 0.2
Пахнет... чем-то... рекламным.
Ну да ладно.
Будет норм, но не более. Вкуса и хорошего КПД от машинных койлов ты не получишь.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
пар без вкуса. можно сэконосить арому и сразу не лить.
amd7 здесь много умельцев которые мотают...
вбей в поиск "намотки 777" и заказывай у Саныча, мотает дешево и сердито, все знакомые парят на его койлах и я в том числе, уж перезаказывал дохренище, ни разу не подвел, рекомендую. А если от 20 вроде брать, то скидка и фьюзды по 20р получаются, мммммм. Давно не помню, что такое мотать койлы самому, каефчик.
Сюда ходи
АКЦИЯ ! -50%! Заготовки staple staggered, framed staple, triple staggered, alien, staggered, fused, clapton и т.д
у китайцев все обмотанно 0.2
спойлер
Пост как-то на рекламу смахивает.
спойлер
вот возьми наборчик и подбери под себя