ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ото бери Merlin"а и не выделуйся![]()
Мерлин не сигаретник,клаудван ссытся,хоть и вкусный. Эрл с ужасным ТХ,Нектары с е баной заправкой,еще десяток сигаретников и переделок перепробовал,остановился на байках,но ТСу хоть кол на голове теши-накуя было вообще спрашивать и создавать тему? Ради того,что я хочю пройти платное обучение в обязательном порядке и мне все похеру?
Necras автор выбирает не сигаретник а бак для табачки.
Кто парит табачки на кальянниках?
Мерлина мини возьмёшь если , не обломаешься гарантирую. Да и кайфуна 5го или байку тоже.
Но табачка на 2мм и выше дырке, мне кажется не айс. Табачку хочется набрать в рот, как будто прополоскать. Только щеками , без горла и темболее лёгких. И при этом она ещё должна ТХашить нормально. Это дырки 1-1.2
не курю
Здрааааасти.......ты курил вообще когда-нибудь?
Кальянная тяга - сразу в легкие, сигаретная - сначала в рот, потом вдыхаешь. Но! Во-первых, табачные аромы это все же аромы, и никакой связи с затяжкой не имеют. Каждый точит, как он хочет. Хочет камрад табачки на полукальянке - его желание.
А насчет табачек на обдуве выше двух - это как раз расскажи обладателям обычного Мэрлмна, гоняющим его с жиклером на 2,4.
натаптано
Не сигаретная затяжка - понятие растяжимое. Кому-то вон и 1.6 мм - уже не сигаретная.
На свободной тяге табачки - ад, имхо.
=======================
Для меня лучший вкус на сигаретой затяжки от диаметра сопла более 2-х миллиметров. Тугость затяжки настраивается кольцами обдува. До хренища разных баков перепробовал. И поверьте я такой далеко не один, пожалуй что большинство стариков так парит.
Flightsimmerну да лет 15, и до последнего сравнивал (конечно не в затяг) просто щеками затянутся не получается даже на 1.7 и 1.4 . Ну это конечно по моим ощущениям не спорю . Я за то что бы попробовать все варианты. И не торопится их сливать , т.к пройдет пара тройка месяцев и может захотется каких то перемен.
не курю
Подпишусь для общего развития![]()
dimar ты чего сказать то хотел ?НЕ совсем понятно )
не курю