Зачем спрашивал, если несколько человек сказали, что надо обычный Мэрлин брать, а ты все равно в мини уперся?)
натаптано
Вид для печати
ото бери Merlin"а и не выделуйся :D
Мерлин не сигаретник,клаудван ссытся,хоть и вкусный. Эрл с ужасным ТХ,Нектары с е баной заправкой,еще десяток сигаретников и переделок перепробовал,остановился на байках,но ТСу хоть кол на голове теши-накуя было вообще спрашивать и создавать тему? Ради того,что я хочю пройти платное обучение в обязательном порядке и мне все похеру?
Necras автор выбирает не сигаретник а бак для табачки.
Кто парит табачки на кальянниках?
Мерлина мини возьмёшь если , не обломаешься гарантирую. Да и кайфуна 5го или байку тоже.
Но табачка на 2мм и выше дырке, мне кажется не айс. Табачку хочется набрать в рот, как будто прополоскать. Только щеками , без горла и темболее лёгких. И при этом она ещё должна ТХашить нормально. Это дырки 1-1.2
Здрааааасти.......ты курил вообще когда-нибудь?
Кальянная тяга - сразу в легкие, сигаретная - сначала в рот, потом вдыхаешь. Но! Во-первых, табачные аромы это все же аромы, и никакой связи с затяжкой не имеют. Каждый точит, как он хочет. Хочет камрад табачки на полукальянке - его желание.
А насчет табачек на обдуве выше двух - это как раз расскажи обладателям обычного Мэрлмна, гоняющим его с жиклером на 2,4.
натаптано
Не сигаретная затяжка - понятие растяжимое. Кому-то вон и 1.6 мм - уже не сигаретная.
На свободной тяге табачки - ад, имхо.
Для меня лучший вкус на сигаретой затяжки от диаметра сопла более 2-х миллиметров. Тугость затяжки настраивается кольцами обдува. До хренища разных баков перепробовал. И поверьте я такой далеко не один, пожалуй что большинство стариков так парит.
А я вот табачки дую на Беллусе и более чем приятно! Концентрацию вообще снизил до 12 капель на 30 мл и все-равно все вкусно
Flightsimmerну да лет 15, и до последнего сравнивал (конечно не в затяг) просто щеками затянутся не получается даже на 1.7 и 1.4 . Ну это конечно по моим ощущениям не спорю . Я за то что бы попробовать все варианты. И не торопится их сливать , т.к пройдет пара тройка месяцев и может захотется каких то перемен.
Подпишусь для общего развития ;)
dimar ты чего сказать то хотел ? :) НЕ совсем понятно )