все слова в мире возвращается бумерангом.
- - - Добавлено - - -
вы действительно считаете что жаргон человек не знающий поймет?
- - - Добавлено - - -
все корректно, читать нужно не с середины
"Основные критерии - мод со всеми защитами; голова с испарителем; гарантия на устройство!" + не Китай!!!
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?

Мыслей касательно обсуждаемой темы я так понимаю больше нет? Косвенные вопросы как нибудь между собой решите. Ок?

Пукнул в воду. Что ты мне про законы хотел сказать? Ну привлеки, если уверен. А про "свой вопрос" - я тебе на 2 варианта указал, чем не нравятся? Ты укажи, как минимум, необходимую мощность и количество аккумуляторов, а то ковыряешься в апельсинах и ничего тебе не нравитсязащиты все есть и в самом лютом китае за 500 рублей.
- - - Добавлено - - -
Ссылку в студию, заяву в полицию. Потом мне предъявляй. А пока это адекватный ответ на твою неадекватную реакцию.

если бы Вы отследили все посты, то данный вопрос не возник бы!
- - - Добавлено - - -
я вас понял, к вам больше у меня нет вопросов.
- - - Добавлено - - -
По существу, кого смотреть из конкурентов DNA75?
- - - Добавлено - - -
Анатольевич, ну шо вы молчите?) куда уж конкретнее спросил же...
- - - Добавлено - - -
кстате еще есть вопрос, возле Бутырского суда нет ли мастерской, куда можно было б Таргет отнести? Метро Марьина Роща...
- - - Добавлено - - -
или дешевле новый купить?
Ну ты уж определись, есть вопросы ко мне или нет.
Мод на плате дна75 не считаю хорошим выбором (были с-боди и скар) в силу плохой автономности. Для сигаретника да, для кальянника нет. Я повторюсь, под твои требования отлично подходит асмодус миникин кодама эдишн, компактный, отличная плата, 2 аккума (средний по количеству аккумов вариант, с запасом, но не громадных размеров). Если принципиальна дна, то вапоршарк 166, те же плюсы. Вапоршарк америкосы, но делают в китае. Американских модов за вменяемые деньги я не знаю. Да и смысла не вижу, поскольку плата делается в США, а корпус китайцы делают нормально (кроме негожей триады).
- - - Добавлено - - -
Если 200-300$, я бы взял yihi sx g-class, все возможные функции, отличный корпус и т.п.
Преимуществ чистых американцев, кроме сомнительной эксклюзивности, не вижу. Качество точно такое же.

так когда по человечески то....что тут определятся...спасибо за инфо сейчас попробую перевести твой ребус)
парить он будет мало, Таргет мини ему на несколько дней хватало, а там Аккум совсем никакой
- - - Добавлено - - -
VaporShark DNA 166?
- - - Добавлено - - -
Ну а в случае поломки куда сие чудо стоимостью порядка 15000 нести в Москве?
Понятия не имею. Срок гарантии дают не больше 3х месяцев. В Кирове вроде есть мастерская по ремонту с хорошей репутацией. Тема есть на фопуме.
Вапоршарк тот.
Что касается гарантии эвольв на свою дна плату, то пишется им письмо через сайт с заполнением формы, которую они присылают. Далее отправляется мод (или плата отдельно) в США, обратно они сами. Плата или ремонтируется, или меняется. Об этом написано в профильной теме дна 200/250. Кстати, на лост вейп действительно гарантии нет, как выше писали. Товарищ столкнулся с этим.

Melmoth
М.б., но некропико тянет дольше
![]()
угу
для маленьких кистей - asmodus minikin v2 (и вариации в стабе ессно, если совсем сваровски стайл хочется)
для средних и крупных - asmodus minikin v1, boost, reborn и lavabox mod (последний брутален и солиден. не попса.)
sx mini/g class и прочее... сильно думать надо. в принципе солидно. но бестолково и очень смешно по весу и качеству покраски.
как вапорессо то лежало в руке ?
PS кстати, надежность модов по цене пяти китайцев - это миф. просто вапорессо это уж слишком попса. вот и поломалася :-) т.е. забить на такую частную поломку. большинство ошибается при первой покупке под девизом "я самый умный мне только гугла хватит для анализа рынка"
аневажно