ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

это да, он сможет)
- - - Добавлено - - -
Батарейные моды Lost Vape — 1 товар нормальный аппарат? только я не понимаю какая там плата![]()
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?

не курю
какие дна. зачем мужику 50+ еще изучать как эту электрноку курить. ченить проще на Yuhi будет в самый раз IPV8 например. хороший мод не обязательно должен стоить дофига.

Да уже предлагали Юхи и SX Mini на них - не те фломастеры![]()

что-то все какуюто дешевку несолидную предлагают.
Phi Mod Revolt bronze – Babylon Vape Shop - дарите это )

Чел ищет хай-энд, а вы ему ЛостВейп предлагаете
Мех я бы не советовал «50-летнему мужику» без опыта.
Под «солидно» предполагалось «бохато», как я понимаю
Кроме шуток если, то вот, например, у местного мастера.
А почему Billet Box не предложили Оригиналы Billet Box Rev.4B Rat Black 60w / Exocet
Как по мне, нормальная тема. Не потянет Exocet, возьмет необслугу

всё намного проще. идёте в тему Фото Ваших наборов просматриваете с конца, что проходит фейс-контроль "солидности" - кидаете сюда на опознание и все довольны.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
О я умею с этой аудиторией работать. Серьёзно.
Любой Vicious Ant
Лучше дерево. Карбон ни в коем случае
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Билет + экзо + бошки от кангера/наутилуса

не хило вы тут темку развернули...
- - - Добавлено - - -
как обычно ни что в мире не меняется...как было 95% коментов пустая брехня, так и осталась...
- - - Добавлено - - -
если нет предложений по существу зачем гадить тут не понимаю...
- - - Добавлено - - -
реально читаю и ох.... реальные парой кретины тут мысли выражают (это именно диагноз)!!!
- - - Добавлено - - -
ясно
- - - Добавлено - - -
в условиях задачи Китай исключается
- - - Добавлено - - -
войдет во вкус сам себе такую подарит! не завидуйте
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?
Некорректно сформулирован запрос, кроме цены ничего не дано. Так что сам виноват.
Сколько ватт нужно? Почему именно дна (то 75, то 200, хз)? Далек от мысли, что 50-летний мужик будет в ее настройках ковыряться. Нужно оно ему?
Хороший вариант это асмодус миникин кодама эдишн, стаб дерево, компактный, 2 аккума. Вариант дешевле это вапоршарки, узнаваемый дизайн, плата дна (60/166 версии на выбор).