Блин, такой ББсрач проспал абыдна!
Блин, такой ББсрач проспал абыдна!
Олдскул
2 ТС. Если устраивает форма и внешний вид. то брать Сему, функционал все же побогаче будет. Нужен он или нет - вопрос второй, кому то нужен, кому то нет, но эти, как выразился г-н kirnikitin "рюшечки" основной массой людей востребованы. Если не устраивает форма, вес, внешний вид или еще что-то, то брать Варю. Чего тут спорить?
2 Ваттоненавистникам. Специально для тех, кто считает, что удобство эксплуатации стабилизатора мощности это миф, мы предусмотрели возможность использования платы в режиме варивольта. Включаем и радуемся. Использовать только режим вариватта никто не заставляет.
Да. Если б не очередь, то азот без вариантов. А сёма хороший, но тяжёлый ппц.
Sent from my Lumia 710 using Board Express
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
оффтопик: Если устройство, чью техподдержку я осуществляю, не работает, либо его работа не соответствует заявленным характеристикам, то я это по умолчанию расцениваю как неисправность. Неисправность необходимо диагностировать и, при необходимости ремонтировать. Я тут и готов оказать любую посильную помощь. Для этого необходимо с описанием проблемы обратиться ко мне в личку. Оставляю за собой право проигнорировать жалобы на какой либо конкретный экземпляр размещенные на страницах форума.
А вот тут поподробней, пожалуйста. А то на видео SM+Сема вроде выглядят неплохо.
P. S. А то я уже купил Патриот Мега "посеребренный", видеообзоры тоже хорошие были. А по факту плюс только один - это крепление спирали, ну и коннектор вроде ничего, а остальные характеристики имхо не важнецкие.
Последний раз редактировалось abc2000; 14.06.2012 в 00:55.
nevil Очень понравилась Ваша подпись....
Nivel Чорт!Я про продолжать ли работать при Е5!!!
![]()
Куда уж подробнее?
Тяжеленная толстостенная латунная труба. Хромирование у трех абсолютно новых самоваров, которые я видел было некачественным - в районе кнопки из под хрома просвечивала латунь. Можно сделать вывод, что в процессе использования оно будет стираться. Резьбы сделаны неточно - по началу их приходится чуть ли не пассатижами закручивать. Винт с гайкой на нижней крышке меня вообще убили...
Короче представьте себе кусок хромированной водопроводной трубы - это будет самовар.
И что? Что из того что он написал? В одной из тем, на эти слова я ответил, что столь уважаемый человек как Tonny конечно имеет право на свое мнение, но выражать его надо ответственней, так как люди будут ему верить только лишь из-за того, что сам Tonny его написал. Как видим, я оказался прав. Я бы сказал, что в вариватте можно плюс-минус крутить под свои предпочтения, в отличие от варивольта, где это делать надо. Понятное дело, что речь идет о применении ОА, либо частой смене различных атомайзеров. Если планируется использовать один и тот же тип НКИ, то смысл вариватта пропадает.
оффтопик: Да, забей. Я чего то не в духе просто сегодня.![]()
Да, плохо хромированная труба будет идеально смотреться с облезающим Патриотом Мега.
Ну почему же так на видео все хорошо выглядит. В очередной раз убеждаюсь, нельзя верить видеосъемкам.