Здорова мужики !
я большой любитель кальяна ищу бак максимально приближенный к курению кальяна
1. Кальянная затяжка
2. не теплый пар
3. Хороший объем жижи(не критично)
буду рад кто что посоветует в деньгах не ограничен
Здорова мужики !
я большой любитель кальяна ищу бак максимально приближенный к курению кальяна
1. Кальянная затяжка
2. не теплый пар
3. Хороший объем жижи(не критично)
буду рад кто что посоветует в деньгах не ограничен
Последний раз редактировалось Мужик; 03.08.2017 в 23:43.
Мужик холодный пар от куцих спиралей. но на кальяннике с ними вкуса не будет.
Uwell Crown 2 с испарителями на 0.8
Вкуса много, пар не очень холодный, но и не горячий. Если совсем холодный под кальянник, это что-то из маломощного, можно Vaporesso Target, но я бы не сказал, что они супер вкусные, хотя 0.9 кантал ничего, да и керамика весьма приятна (лучше имхо других маломощных на вате), если ее не душить.
А вообще что угодно на кантале с большим сопротивлением подойдет, но это всё не очень про вкус всё-таки.
у кальяна динамическое сопротивление воздушного потока. усилие отрешулировать можно на любом свободном баке. а вот ощущения все равно будут разные.
Devijack И главное, нет успокаивающего булькания.
Мужик А вообще - жижу на глицерине (ПГ в кальяне нет), вследствие чего пара будет больше, чем на кальяне даже на одной не очень мощной спирали, термоконтроль, длинный дриптип (если покажется пар слишком теплым).
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
и она же дрипкой
Triad RDA - ну хоть что-то новенькое от компании Asmodus / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
И на 1, и на 3 сетках будет давать примерно то что нужно, ну, насколько вообще возможно приближение к кальяну.
У РДТА при этом крайне идиотская заправка - через центр с откручиванием пробки, можно конечно без нее, но тогда на бок не положишь, а 2.5мл вылетают на раз.
Либо это, либо мудрить самому РДТА на сетках, ту же авокаду.
На вате изобразить вкусный и негорячий (условно, тут кому как правда) пар практически нереально - либо нормальная (для ваты) подача жижи, которую надо греть чтоб разогнать, либо на полусухом фитиле - теряется вкус.
ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что данный совет мало соотносится с новичком, однако имхо является лучшей имитацией именно кальяна... отсюда - купить триаду (есть клон на фасте, и он нормальный) мотать ее на вате - стойки удобные, вату ставить тоже - дно бака откручивается. Если совсем не хочется втыкать - Smok TFV8 - не очень дешево, зато сердито.