в приоритете вкус и универсальность.
доступные варианты билли 2.5
грифон 25
смок тфв8
в приоритете вкус и универсальность.
доступные варианты билли 2.5
грифон 25
смок тфв8
Если из этих вариантов - то билли 2.5
А так, посмотрел бы еще в сторону Серпента Мини 25
Гриффин 25+ возьми немного посмотри способы укладки ваты, и всё попрёт. Отлично заходит по вкусу и навалу.
Билоу 2.5 сам не знает что он за бачёк то-ли не до кольяник то ли не до сигаретник...
Тфв 8 По мне только одна нормальная не обслуживаемая база (которая на одну толстую паралельку, с широкой одной шахтой) Посредственный вкус на RBA базе...
Гриффин 25 неплох но для жирных намоток маловато места под куполом, и в отверстиях стоек.
Железяки
спойлер
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Из последних ammit €18.83 €27.39 - Authentic Geekvape Ammit 3.5ML Tank Atomizer RTA - Silver - Cigabuy чудо, а не бак. Serpent RDTA не зашел
Бери все три - хрен тебя знает что тебе зайдет, угадать - невозможно.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
аммит рулит адназначна.
спойлер
Из перечисленных - Билли 2.5, вне списка хорош Аромамайзер Суприм.
Ну, и раз уж подошел Ирси, то Кайфун 5!!!![]()
Было все кроме billow, потом появился fumytech windforce и все остальные баки ушли на полку) бак просто бомба
Goblin mini v3 же. вкуса овердофига. универсальности тоже. есть 1-2 спиральные базы под натроение. есть кастумная защита от брызг при наличии кривых рук. есть возможность увеличить колбу до 4.5мл.
или iJoy EXO Rta так же 2 деки в комплекте. увеличитель вместительности с 2 мл до 6.
sergeich7610 d в живую он обалденно смотрится + разбить такую конструкцию сложнее чем цельно-стеклянную колбу.
Если
, то
Что за
у атома - не совсем понял, если честно.
Что касается
, то это ещё один повод вспомнить пятничную тему: Самый БЕЗвкусный атом (Антипомощь в заказе)
дыщь а мерлина не рассматривали?
Если универсальный, то kangertech protank4. Хочешь 2 спирали, докупаешь рба от сабтанка (а их 3 вида) можно одну, гора необслуги (некоторую обслужить можно)...
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод