eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Выбор бакодрипки.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Выбирайте по конструктиву, тогда не ошибетесь. Обдув лучше нижний, и не слишком широкое дышло - это для вкуса. Заправка верхняя - удобство. Дырки под вату лучше круглые и не слишком широкие - чтобы не текла. Лучшие на сегодня - РДТА 5 и Гайя, в них все нужные признаки сочетаются. Еще один отличный вариант, и к тому же задешево - клон Альпины: $10.55 Alpine Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от sks161 Посмотреть сообщение
    не одинаковая работа плат в твоем случае
    "Дочитай до конца" (с) Там всё написано.
    Это какая-то психофизиология, есличо, но как она работает -- не знаю, да и пофиг, главное -- знаю о том, что такие эффекты есть, и их надо учитывать.
    А про аккумы кто-то вчера-позавчера писал, над ним там же и поглумились.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kaedr Посмотреть сообщение
    Добиться от Гиффина похожего вкуса за пол-года так и не смог. Хотя спиралей и намоток менял немерянно. И готовых, и в шопах накручивали. И жидкостей перепробовал - тысячи их. В итоге решил продать и купить бакодрипку "на выход".
    ИМХО, проще 22 гриффин (без верхнего обдува) взять, а лучше нормальный вкусовой бак - Billow v2 или 2.5, например. некоторым также заходит Goblin mini 2/3, Serpent mini неплох, сейчас все чего-то от Ammit'а тащатся, но я не знаю почему Всмысле не было его и пробовать уже не буду - баки стал признавать только сигаретные, а это другая песня.

Кроме бестолковости гигантских баков, есть ещё важный момент - дрипка всегда иначе передаёт вкус, бак её не заменит, как бак не заменит дрипку.

главное - вкус. На уровне Цунами или совсем чуток уступать
    Почти все, что угодно - цунами вкусом не отличается

Никакой течи
    Это вопрос сноровки и места произрастания рук, так что тоже особо не фильтр вариантов

тоже важно - удобство в использовании
    К сожалению, это со вкусом редко совместимо. Чем вкуснее атом, тем больше нюансов эксплуатации и обслуживания.

Как вариант решения проблемы закапывания дрипки в "полевых" условиях - бутылка-дозатор EZ Dripper. Пользую с петри 24 - очень удобно, разве что в машине с МКПП все равно не очень.
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру Аватар для sks161
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Это какая-то психофизиология
    Я понял просто озвучил как вариант

- - - Добавлено - - -

у меня на байке такая же фигня примерно как только намотку поменял всё вкус начинаю слышать после 2-3 мл жижи
    Не мешай технике работать и она тебя не подведёт
    спойлер  

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Хочу понять, чего не так с бакодрипками. И пока не понимаю. Вроде - та же дрипка, только с подачей жидкости. А так - все то же самое. И обдув уже нижний появился, и купол полусферический, и расстояния такие же
    Это действительно "уличная магия" какая-то, кстати. Вопрос я бы сформулировал чуть иначе: почему, скажем, dotmod не сделал Petri RDTA, просто добавив резервуар вниз и удлиннив пин? Видимо, есть какая-то засада
    Продам лишнее

спойлер  

Пользователь
    KaedrПерелопатил все страницы... не увидел совета... чем вам VGOD Tricktank Pro не угодил? не льётся ни в каких положениях, вкуса море, единственный на мой взгляд минус - заправка только под флаконы с тонким носиком, что с моей привычкой к юникорнам минусом не является.... цена - вот да, по москве он 2900 и выше, но блин - вкусно, красиво, не течёт)

Вэйпер Аватар для не в себе
    После покупки, лил как из ведра. Пришлось танцы с бубнами устраивать, полностью разбирать, смачивать, подкручивать, поменять аж два о-ринга. Не знаю, что помогло, но - помогло, )

А вот вкуса я от Гриффина 25+ так и не добился. Некоторые жидкости, самозамесные в основном, вообще не раскрываются. Орех, кофе..

- - - Добавлено - - -

Вопрос погуглил. Рассмотрю, если с бакодрипкой не выйдет.
    Пико сквиз + дрипка iai, вкусная непроливайка за 2тысячи рублей

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    спойлер  

Новичок Аватар для Ars1an
    Пользуюсь на постоянке Ijoy Combo RDTA. При грамотной установки спиралей (выше отверстий бокового обдува) вкуса достаточно, ну и руки если из правильного места растут и протекать ничего не будет.
    Так же стоит обратить внимание на Mad Hatter RDTA, удобная заправка (верхняя, ниппельная система).

Пользователь Аватар для mMirage
    У комбо нормально все со вкусом, ставлю спирали - как написал камрад выше: через обдув видно только самый низ спирали, проточки полностью перекрыть ватой, но не туго, иначе обоссытся/будет гарик(если туго). Просто пришел к выводу, что бакодрипки не мое. Микробачок на выход, дома дрипка. Если интересно, за 1000 забирай: клац

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Я долго сидел на РДТА, но последнее время променял и гоняю сквонк на постоянке. Хадали и Кастомный сквонк из ABS. Легко, автономно, надолго хватает ёмкости и дрипку всегда можно закапать если что

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Господа, объясню нюанс. К новым гаджетам я привыкаю долго и с трудом. На своем RX 2/3, например, до сих пор не знаю, что есть, кроме изменения мощности и просмотра заряда батареи. Девайсу - более полугода. Это не шутка. Потому переход на др. устройства не рассматриваю.

По RDTA, оказалось, есть камрад, который клянется дать 5-ку от ijoy-я на "погонять". Потом буду решать, брать ли вообще бакодрипку. В приоритете - 5 RDTA, если зайдет(потому, что уже зашла). Зайдет, но не очень именно это - возьму Мерлин. Плохих отзывов о нем я не слышал. Плохих - в плане вкуса. Авокадо отвалился, ввиду невозможности его достать по вменяемой цене в Рязани(версию с нижним обдувом и боковой подачей). С Комбо - точно та же история.

Всем спасибо за мнения и советы.

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Ars1an Посмотреть сообщение
    При грамотной установки спиралей (выше отверстий бокового обдува) вкуса достаточно

спойлер  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123