ijoy RDTA 5 даст за щёку любой дрипке с боковым обдувом , вкусная ,навалистая ,удобная ! Для меня это топ из рдта ! не подружился с ней из за дриптипа

Продавец мне сказал примерно то же самое. Только нюанс - покупал я RX 2/3 осенью 16-го, ближе к ноябрю и уже тогда были в сети видосы со сгоревшей платой из-за зарядки батарей в устройстве. Именно на RX 2.3. А вот об отваливающемся проводке ни одна редиска не предупредила.
Так подача должна на гарики влиять или я чего-то не понимаю? Или, в любом случае - просто затяжки делать реже.
По размеру - в пятницу крутил в руках авокадо. Там юбка меньше Цунами. Вроде как. Резервуар ж ниже, он не нагревается, как я понимаю? Косвенно это подтверждают слова продавца - авокадо(юбка), мол, греется сильнее цунами.
- - - Добавлено - - -
Вы уже второй. кто упоминает этот девайс. Спасибо, вечерком приду - погуглю форумы обязательно.

Триад Генезис посмотри...на сетке двух спиралей хватит, чтоб вкус был как у дрипки...

Под 2 спирали мерлин.
Что там у кого течет неяно, надо просто вату укладывать нормально.

Вы не понимаете! Вкус — это магия! Это фломастеры! Физика и прочая аэродинамика тут вообще ни при чём!!!1111один
Так её только выпустили. Обдув боковой, но это потому, что нижний так организовать достаточно сложно, чтоб проблем не было. А вот заправки нет. Но сегодня-завтра заказывать буду, потому что обдув правильный![]()
А почему лимитлесс не рассматриваете? Довольно не плох во вкусе, не течёт и вверх ногами за ночь, разве что сопливит после заправки
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

На авокадо с боковым обдувом не смог затянуться так, чтоб нормально сожрать всё, что она выдала на 60, что ли, ваттах. пока что мой предел нормального парения — 45 ватт. Клаудчейсингом не увлекаюсь, увлекаюсь вкусом и немного никотином. Авокадо стоит в сторонке, работает мерлин мини — РТА, но как бы не вкуснее авокады на малых (20-30) мощностях
- - - Добавлено - - -
А мерлин мини (RTA) не сопливит — у него ванна есть для избытка жижи, которая выдавливается при закрытии крышки и ускоренно пропитывает фитиль.
- - - Добавлено - - -
sks161
Вчера проверял рыксу. Сравнивал с пико. На одном и том же баке, просто перекручивал.
Заметил, что рыкса вкуснее. Вспомнил, что тут кое у кого и аккумуляторы на вкус влияют, и взял во вторую руку рыксу — она большая и тёплая к тому времени была. Пико сразу стал вкуснее, прям как рыкса. Просто от ощущения тёплой рыксы в руке
А банальный рассекатель в обдуве добавил вкуса. И теплообменник под спиралью добавил вкуса. С физикой вообще поиграться интересно в этом плане, но люди почему-то не любят.

купите сигаретник в машину, а дома оставайтесь на Цунами
Erinaceus europaeus

на вкус может только температура влиять а её изменения это следствие просадки напряжения или не одинаковая работа плат в твоем случае
я сравнивал айпивиху 8 с вт 75 на одном баке с одинаковыми вт разница в ом в пару соток сразу ну и дно чуть быстрей нагревает койл и то это возможно кажется
а если почитать форум то тут такие кадры есть что мама не горюй
то пин на вкус влияет то акб
главное чтоб нагрев ровный был без скачков а вт по вкусу каждый подгонит под себя
- - - Добавлено - - -
байку 6 клон и нет проблем не течет вкус есть и акб на целый деньи еще жижа 6 мл
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

По РДТА толком подсказать не могу, не любитель такого формата, но если
тогда тебе нужно выбирать РДТА с нижним обдувом, ИМХО на боковом ни нижнем вкус по разному раскрывается, я не говорю, что какой то лучше а какой то хуже, просто он разный и если ты привык к цунами с нижним обдувом, то на боковом тебе будет не вкусно!
Некуриметр

Необязательно. Из моего: авокадо24 с боковым обдувом даёт немного другой вкус, но тоже вкусно. Тут тонкий момент: слово "вкусно" имеет разные значения, которые постоянно путают. Более точно эти значения передаются словами "невкусно" и "не вкусно", но в наш век всеобщей неграмотности их тоже мало кто различает
Поэтому нельзя сказать, что с боковым обдувом будет не вкусно, максимум — будет невкусно![]()