Последний раз редактировалось MicroSur; 30.06.2017 в 02:23.

Не выдирайте из контекста, вы сказали статистики нет, я лишь ответил что может ее и нет но по логике вещей наверняка по статистике большинство согласится с тем что дрипка в принципе лучше пережает вкус чем простейший тетрис, а ваше высказывание я могу утвержать что все на оборот сродни а я всех победю, я вас в целом понял но и вы не отрицайте что есть общепринятые понятия, и если вы и исключение из них, то все равно не большинство
Подобных вопросов у человека миллион по жизни, это раздел психологии, человек не может не объяснять для себя то, что чувствует.
Если уже есть толковое объяснение - хорошо, если нет, то начинается вера, приметы, домыслы и прочая хрень. Человек без этого не может, иначе стресс и всякие инфаркты.
- - - Добавлено - - -
Давай на Ты уже, всё лучше, чем на вы.
Срал я на общепринятые понятия в "теории вкуса". У меня есть свои и если они похожи на общепринятые, то это не заслуга общественности, а случайность.
Да арому тебе придется тестировать самому. И никакой продаван с обзором жижи тебе не поможет, не дай бог навредит.
Перец жгучий. Общепринято. Только кто то его жрёт и в чай кладет, а у кого то спазм и смерть.
Последний раз редактировалось MicroSur; 30.06.2017 в 02:44.

Простите на ты не могу, мне кажется вы через чур много значения придаете и филосовствуете, мне кажется вэйп это одно из меньших увлечений которое нужно постигать как вы пытаетесь научить(понятно что из благих побуждений) но мне проще зайти на сайт посмотреть в какую сторону другие смотрят что вкусно и в целом зашло большинству, взять и какое то время не заморачиваться, чем постигать дзен, в жизни много более важных дел
Ведь по вашему если не жить мнением других то все надо пробовать самому а на это простите ни времени ни финансов лишних, тут проще с обезьянничать не велика потеря коль вкусы не сойдутся
Последний раз редактировалось Kurgeniy; 30.06.2017 в 03:01.

Ну не нужно утрировать, мусор вынести никаких знаний не надо, а вот атомайзкр накрутить минимальные навыки потребуются, но и перебарщивать скурпулезным вычитыванием каждой ветки не стоит
Равно как и подбором через сотни проб и кучу полезного времени идеального для себя способа парения(хоть это было бы и круто) но кто то ездит на тойоте и большего не надо, дело в приоритете увлечений
Последний раз редактировалось Kurgeniy; 30.06.2017 в 03:24.
Так я и говорю, чего дискутировать, почитал бы форум и всё. Подумалось, что ты вникнуть хочешь, а оказалось, что тебе нужно просто указание, в каком направлении идти.
Парение сочетает в себе и физику и химию и неподвластные формулам турбулентности в виде вкусов и собственных пожеланий.
Кто тебе в этом поможет? Никто.
Это как девушке цветы подарить, важно знать какие и когда. Иначе не даст она тебе вкусного пара.

Вникнуть очень даже хочу но по мере своей возможности, временных и финансовых ограничений, но и в культ возводить однозначно нет, и конечно же буду рад если подскажут в каком направлении копать
К сожалению нет возможности перепробовать все сотни или тысячи существующих атомайзеров и составить свое мнение, но есть возможность зайти на форум где бывалые подскажут что мол меньшая ик даст вкус концентрированный и что нижний обдув по наблюдениям большинства работает лучше, а не любишь тх так спиральку по ближе к обдуву опусти и тд и тп
Последний раз редактировалось Kurgeniy; 30.06.2017 в 03:46.
Ну я имел в виду, что надо хорошо узнать ту одну, если конечно она не проходящая, а выбранная тобой по твоему вкусу. Тогда и в ответ получишь ожидаемое.
- - - Добавлено - - -
Их не так много. И если определиться с основными хотелками, то их можно по пальцам пересчитать.
Нюансы вкусов зависят в основном от того, что ты намотаешь, а от самого атома - в последнюю очередь.
- - - Добавлено - - -
Никакой бывалый такую глупость не скажет. И не скажет почему, потому что слишком много других влияющих переменных.