Дык.. я к этому пришел через платное обучение "вдали от благ цивилизации".
оффтопик: То есть -у нас кой-чего продаётся. Но это или микропиписьки понсы, или клоны или eGo (?), но (почему-то) исключительно Т или С.
А я как-то запал на XLB. Ну которые "устаревшие", синтепоновые. Ну не нравятся мне танки... А те же клирики - только на "нерезиновой" заказывать... Хорошо еще, что у меня там братик обитается.. Я ему - бабосы, он мне с паровозом - железяки. Само собой - не на следующий день. (была тут моя тема - типа "SOS, помогите на аналог не вернуться" - когда атомы у меня ляснули.... Спасибо добрым людям - посоветовали, рассказали - что и как. И как валенок, ежели чо - покурить)
Сейчас директору своему комплект прикидывал - вот про такой набор и подумал. Он ИМХО - туда-сюда крутить не будет, синтепон рыхлить или с салфетками промакиваться - тоже. То есть надо - залил и забыл. Сел за комп - воткнулся. Перестало пар давать - выкинул - взял следующее. Ну вот так где-то....
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
оффтопик: У меня (у сотрудницы на работе - я ей с FA мининабор заказывал - с акком тэшным недавно тоже история приключилась...Правда, не с коннектором). Если завтра время будет - отпишусь. С фотографиями.

)
Правда, не с коннектором). Если завтра время будет - отпишусь. С фотографиями.
+ RDA... + BY-kа 4, BY-ka LITE, BY-ka 7 !!!