чё за кубик?
утични плз
чё за кубик?
утични плз
да ну
кубоид это же совсем старье
и тяжелый он, угловатый
mishanya77Спектрум) до него пользовался махо квад от айджоя - с трудом хватало 8-ми аккумов на сутки (сони втс5). На спектруме - на 6 аккумах полтора дня жил (вигод, фьюзды на нихроме - 0.11Ом, расход жижи - около 60мл на 6 аккумов)
Asmodus minikin v2 - зае бест
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
спасибо всем
буду думать
Короче, ТС, перед тобой сейчас сложная задача - как эдак исхитриться и не купить дна 200/250
вариантов как видим есть![]()
Ни здрасьте, ни пожалуйста. Сам ищи.
Smok Alien
Не ношу дред,не курю крекспойлер
Тут был спам
Boxer V2 стартует бодро и без прехита, вообще не нуждается в прехите. но он тоже есть, от обычного до сложного 8-ступечатая кривая с настраиваемым временем и температурой.
Так, как денег нет, но мы все еще держимся, предлагаю крайне бюджетный вариант, это Pico Mega
Плюсы: 26650 (автономность), с прошивкой V 1.03 добавили прехит, сложно убить/разбить (пару раз падал со стола на бетонный пол - жив, функционирует исправно). Ну и главный плюс, конечно же, его цена.
Минусы: атомы более 23mm не накрутить, высока вероятность спалить мод из-за некачественной зарядки по usb (что и случилось у меня, после этого взял Liitokala Lii-260 и страх спалить новый мод ушел
), замена аккумов из-за мелкой резьбы крышки не то, чтобы сложна, но требует некоторой сноровки (что поначалу доставляет неудобства, со временем проходит).