я так понял если хочешь поставить большую батарейку нужно крышку менять. или не так? и на простой и на мини

я так понял если хочешь поставить большую батарейку нужно крышку менять. или не так? и на простой и на мини

с крышкой-18490 подойдет моя батарейка в 3000МАч (обычная пальчиковая) или у них 18490 батарейка меньше чем обычные пальчиковые?

во то то и оно. если закажешь без зарядки и батарейки что б юзать свои домашние, не подойдет. закажешь с зарядкой и 2 батр которые стоят 36$ так выкинешь на ветер деньги.

батарейки у меня 8 штук на 3000МАч и зарядка есть. проблема в том что я не знаю подойдут ли они к мини 18490??? вот главный вопрос

всем спасибо очень помогли! беру варю + зарядка + 3 бтр по 700МАч + DCT Cartomizer Tank - 6.0ml - Large + 510 Replacement DCT cartomizer with hole punched - 3ohm Single Coil 3 штуки.
крышку не буду брать что б мини оставалось. как наборчик?

спасибо всем
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
еще один вопрос. есть ли картомайзеры которые не горят после 3-4 дней, ну что б на месяц хватило или больше

DozenT,если уж собрались брать мини-варю,что я лично не одобряю,количество аккумов стоит увеличить дабы иметь постоянный оперативный запас не менее 2 полностью заряженных акков.Сами же замудохаетесь с маленькой емкостью аккумов,только успевая их сьавить на зарядку.
Сам пользую большую Варю с 18650 Panasonic 3100mAh и не жужжу.

Обслуживаемый Атом.
Буля - это и есть ОА
> A2-TM <, 69,99 €

Короче оа + Варя = порш. То что у меня это Лада