Если Варя велика,попробуйте новинку еГо Твист!
[Joyetech] Joye eGo C Twist Variable Voltage 1000mAh Battery
Если Варя велика,попробуйте новинку еГо Твист!
[Joyetech] Joye eGo C Twist Variable Voltage 1000mAh Battery
Человеку заряжать батарейку надоело (А Твист та-же батарейка, только с варивольтом)
Может ему eGo-C пасстру больше подойдет. Воткнул на зарядку и не прерываясь, продолжаешь парить. Или мод eGo 18650 - батарейки надолго хватит и в кармане запасную можно таскать (2600 мАч супротив стандартной ЕГО 1000 мАч)
А по мне, слаще V6 овала с 2,5Ом ниче нет...аккумы меняю раз в два дня. Вот еще восьмой приедет и я в два раза счастливей стану...
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 26.05.2012 в 06:06.
А что только в два? У него же выбор напряжений не из шести (по сравнению с v6 у которого из 3-х) а много больше. аж шаг 0.1V
Должен во много раз счастливее стать![]()
[Joyetech] Joye eGo T Upgrade 18650 Battery MOD Tube with no Controller нацелился на это + к этому [Joyetech] Joye eGo T Upgrade 18650 Battery MOD Controller which works from 3.6v to 4.15v.
батарейки точно хватит на целый день, и с вольтами поиграюсь посмотрю что да как. у меня есть батарейки на 3000МАч думаю хватит на долго.
оффтопик: Кстати,никто не подскажет-сколько стОит Азот-Нивел?Везде смотрел,цену не видел(чисто из любопытства)![]()
спойлер
perhaps67но ведь мод стоит и своих денег и ожидания
![]()
ну что ж, если все так настаивают взять эту вару значит будем брать ее. вот только какая разница между мини и простой? я так понял мини просто меньше, но и батарейка 700МАч а простая варя есть и 2000МАч. хотя можно взять 2 БТР по 700МАч. или взять за 20$ пробку и поставить 1100МАч БТР. столько инфы, башка пухнет. хочется взять сразу все что нужно что б потом не заморачиватся и не заказывать разные запчасти.