Сам собирал набор почитав матчасть... теперь правда он у меня развивается понемногу...)))
Батарейки у меня... две штуки(по большому счету хватило бы и одной) Его-т и Его-с по 1000 мах с функцией пастру(с мини USB входом) Бак ДСТ у меня тоже имеется карт к нему правда подпалил недельку попользовавшись, работает до сих пор но не вкусный, можно взять конечно но не рекомендую. Полноценного набора на мой взгляд не получится.
Гораздо лучше в дополнение к батарейкам подойдет ОА "Самокрутка" или "Фараон"...
ФА отличный и надежный поставщик. Про "Деканг" так же можно никого не слушать нормальные жижи если говорить о фруктовой серии.

Конечно, это не весь набор. Просто, я не счел необходимым писать про запасные детали, зарядки, чехольчики, УЗ-ванночки (к примеру) и пр. Мне показалось, для первой сигареты критичным является батарейка+картомайзер(атом айзер, клиромайзер, смокимайзер, подставьте по вкусу). Вот и спросил про них. Жидкость со временем подберу. Заказ уже овормлен, так что все, что осталось - так это ждать возможности вкусить плоды своих ошибок. Я так чувствую, у меня впереди будет период гаджетомании связанный с е-сигаретами. Насчет вкуса, наверное, это смешная проблема, но мне не нравится вкус и запах "аналоговых" сигарет. Курю исключительно на работе, ради самого процесса и отдыха в курилке. Поэтому заказал жидкость "Витамин А, В, С" с 0 содержанием никотина. Я понятия не имею, что такое " Витамины А, В, С" применительно с жидкости, но скоро узнаю.
Последний раз редактировалось phetaduck; 28.05.2012 в 04:35.

Специально же поставил "(к примеру)". Нет, они мне не нужны, пользоваться я ими не собираюсь.

Я конечно еще начинающий, но первые впечатления, они как говорят самые правильные или устами новичка глаголет .... Так вот по поводу Деканга: два раза пытался попробовать сие произведение - блин, это сурово. Привкус машинного масла со вкусом аромы. Особенно купленный у нас в городе 10 мл бутылек за 250 рублей с табачным вкусом - глаза на лоб после первой затяжки и бутылек вместе с испорченным картомайзером за борт.
Может потому что парить начал с Xi'an Taima и FA. Попробуйте Махх Blend от FA для начала. Да и другие табачные вкусы у них очень даже ничего, рекомендую.
Впрочем каждому свое.

Привезут - узнаю, к тому же, я заказал, вообще, нулевку. Правда сейчас назаказывал разных на пробу, да докупил 3 картомайзера, к трем заказанным. Осталось дождаться посылки.

Итак, набор пришел, заправил картомайзер дуал койл, жидкость попала в центральное отверстие. Чем это грозит, "шо же делать"? Подскажите пожалуйста.

Ok, спасибо большое. Кстати, картомайзер с баком ощутимо греется, это нормально?
Последний раз редактировалось phetaduck; 31.05.2012 в 22:51.