Вчера купил себе е-сигарету! Гдето вычитал что первый раз аккум надо заряжать 8часов! Зарядил 9! Вот хотел спросить не навредил ли я аккуму?
Вчера купил себе е-сигарету! Гдето вычитал что первый раз аккум надо заряжать 8часов! Зарядил 9! Вот хотел спросить не навредил ли я аккуму?
DIABLO123
Однозначно нет.![]()
За 30 лет аналогового стажа не курил всего 2 дня. Когда без сознания валялся в реанимации.
Хммм... Глупый конешн вопрос. Там же литиево-ионный аккумулятор? В таком случае не должно вообще вредить! Как в мобилке.
А я наоборот намного позже заметила инфу про 8 часов... Заряжала как обычно, до зеленой лампочки, думаете можно как-то исправить положение?![]()
Ну так это... Криворукость китайской промышленности. Хотя, они уже заполонили весь мир. Вон автомобили начали делать - еще чуть-чуть и лучше автоВаза точно делать начнут.
Давно никаких воспутствующих девайсов (кабелей или там зарядок и прочего) кроме как из Китая не видел.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Указывается время до полной зарядки аккумулятора с нуля. При современных аккумуляторах большее количество времени навредить совсем не должно. Для Li-ion это родная стихия.
Это в старых Ni-MH аккумуляторах навредить могло.
да все ок, если есть зеленая лампочка и она моргает то все ок, я может не в тему, но просто попадаются зарядки (упрощенные китайской мыслью) где не все укомплектовано - отсутствует микросхема контроллера, тока красная лампочка без зеленой и они не перемигиваются, вот такие кака....
А вот я хотел спросить, как сделать картридж чтобы жидкость не пропитывала синтепон, а заливарось приям в картридж?
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html