Есть кит от гиквейп - цунами.
Есть кит от гиквейп - цунами.
Второе пришествие пара:
Гляньте тему продажи у меня в подписи, на попробовать хватит с головой.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я с вами соглашусь, смысл мне брать трубу из меди или латуни за 5к чтобы попробовать? Готов выложить ну максимум 2500.
Немного переосмыслил свои хотелки. Вообщем пойдет и чисто латуный. Присмотрел Broadside mod clone, что можете сказать о нем?? (вопрос ко всем)
Отправлено с тетриса через Tapatalk
impart
И что конкретно в Цунами Ките вас не устроило в качестве?
Второе пришествие пара:
Последний раз редактировалось Vadimius; 01.06.2017 в 12:17.
Второе пришествие пара:
говоря о мехмодах и дрипках: при том условии, что тебе нравится дизайн и его работа, на некоторые вещи можно закрыть глаза
стирка это будничная необходимость, меховодство для многих это хобби, такое же как езда на спортивной машине с механической коробкой передач, и без подушек безопасности.
расшифровываю - сравнение не корректное
Дорогие рубашки стираю вручную, живут дольше, молодым не понять
При чем тут зарплата ? То есть умение переплачивать в 18 раз за товар это показатель достатка по твоему ? По моему, это показатель отсутствия мозгов.
p.s. ничего личного)))
Давние холивары показали, что клон за 1к рублей ничем не отличается от оригинала за 300 бачей. Точнее "Ничем критичным". Медные и латунные трубы одинаковые.