Есть кит от гиквейп - цунами.
Вид для печати
Есть кит от гиквейп - цунами.
Гляньте тему продажи у меня в подписи, на попробовать хватит с головой.
Я с вами соглашусь, смысл мне брать трубу из меди или латуни за 5к чтобы попробовать? Готов выложить ну максимум 2500.
Немного переосмыслил свои хотелки. Вообщем пойдет и чисто латуный. Присмотрел Broadside mod clone, что можете сказать о нем?? (вопрос ко всем)
Отправлено с тетриса через Tapatalk
всякие коил арты и гиквейпы отбрасывай сразу, они по качеству хуже клонов. Ищи просто клон ейбла латунного и все.
- - - Добавлено - - -
ужасный мод, если бы себе купил, выкинул бы через пол часа.
- - - Добавлено - - -
это просто норм зарплаты у людей
impart
И что конкретно в Цунами Ките вас не устроило в качестве?
Видимо у нас с ними разные партии. Ничего из этого списка нет и в помине. А сопливить дрипка будет из-за кривых ручек, точно так же как и первая версия...
- - - Добавлено - - -
А тогда теперь все понятно...
- - - Добавлено - - -
:biglol::nice:
говоря о мехмодах и дрипках: при том условии, что тебе нравится дизайн и его работа, на некоторые вещи можно закрыть глаза
стирка это будничная необходимость, меховодство для многих это хобби, такое же как езда на спортивной машине с механической коробкой передач, и без подушек безопасности.
расшифровываю - сравнение не корректное
Дорогие рубашки стираю вручную, живут дольше, молодым не понять
При чем тут зарплата ? То есть умение переплачивать в 18 раз за товар это показатель достатка по твоему ? По моему, это показатель отсутствия мозгов.
p.s. ничего личного)))
Давние холивары показали, что клон за 1к рублей ничем не отличается от оригинала за 300 бачей. Точнее "Ничем критичным". Медные и латунные трубы одинаковые.