Уважаемые коллеги!
Захотелось хорошей раскрываемости вкуса и простой, быстрой укладки ваты.
Надумал купить Wismec Reuleaux RX200 и
IJOY Limitless RDTA
Одобряете ли вы такой выбор? Может сейчас, в эти же деньги, можно взять нечто получше.
Уважаемые коллеги!
Захотелось хорошей раскрываемости вкуса и простой, быстрой укладки ваты.
Надумал купить Wismec Reuleaux RX200 и
IJOY Limitless RDTA
Одобряете ли вы такой выбор? Может сейчас, в эти же деньги, можно взять нечто получше.
Вкуса не увидишь и пар горячий. Имхо
Нормальная связка.
ну лимитка эта больше не для вкуса, а для навала, авокадо лучше берите.
спойлер
Спасибо!
А есть еще какие-то Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W и Combo RDTA...
Может их?
а есть еще 8285 Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
и еще 2977 Mods - VV/VW at FastTech - Worldwide Free Shipping
может их
а так все фломастеры, выбирай что самому больше нравится, чтоб потом винить только себя, ну или хвалить![]()
Да как и выбирать-то, если не видел, если в руках не держал?!
Вот и думал, может люди хорошие, знающие, что нибудь подскажут...
как тут подскажешьэто ж все личное, мне допустим нравился Лимитлес, а кто-то говорит что пар горячий и вкуса нет - я не соглашусь.
покупай то что с нижним обдувом, точно будет по вкусо-передаче лучше чем боковой на Лимитлесе.
а по моду смотри отзывы - какой надежней, тот и бери...
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: вон у меня в подписи, продаю, есть VGOD Tricktank PRO RDTA и IJOY RDTA 5, ну и мод там есть...
Вот именно что ИМХО. Горячий пар, нет вкуса..... И ничего такого я ненаблюдаю ( хоть на мехе, хоть на ББ). Н мехе он очень да же не плох.
Всем спасибо! Какие готовые койлы можно дополнительно заказать для IJOY Limitless RDTA? Какую проволоку ("канат") купить для самостоятельной намотки на оправку?
Лимитка не ок, лучше взять ijoy rdta 5 , тоже самое тольуо намного лучше вкус и удобнее заправка.
Rx200 тоже не ок, если планируешь носить в кармане джинс, то будет не удобно, лучше взять на две батарейки примо 2.0, если 3 батарейки ну уж очень надо , то посмотри в сторону зенита ( но там вольтметр (специфика) ) или на рх 2/3 , по деньгам тоже самое, но универсальнее.
Готовые койлы тоже не ок, лучше купить у мастеров на форуме или в вейп шопе, по вкусу есть два топчика это фрейм или трипл стагерд, по 4.5 витка на 3 оправу,
В целом можно крутить самому, но сложно.
Последний раз редактировалось Malberg; 28.05.2017 в 20:05.
Спасибо! Они, IJOY RDTA 5, сейчас по распродаже. А какие готовые койлы к ней взять или какой "провод"?
связка морально устарела.
у RDTA5 вкус поярче да и сам бак в целом впечатляет гораздо ярче старого лимитлесса.
да и рыксу лучше брать по свежее.
спойлер
У меня Limitless Plus RDTA(клон) и evic Primo 2.0
Впринципе неплохо, но правда иногда бывало горячо пока не настроил. Проволоку советую нержавейку 316 0,32 или 0,4. и нихром 0,1 или 0,15 или 0,2 для клэптонов.
Учти что тяга будет очень свободная. Имхо недостаток - можешь запачкатся при заправке, при снятии топкепа или регулировке обдува, может протечь в кармане или сумке при неплотной укладке ваты.
Плюсы - навал и возможность смешивать вкусы(в баке один, а на спирали капаешь другой), получается переход..
Говорят нижний обдув и маленькая испарительная камера дает больше вкуса. Сам хочу прикупить Billow V2 или Azeroth RTA чтобы носить в кармане.
и еще парю на термоконтроле на 190с , пока не поставил прехит на 70вт при первой затяжке стреляло сильно.