Уважаемые коллеги!
Захотелось хорошей раскрываемости вкуса и простой, быстрой укладки ваты.
Надумал купить Wismec Reuleaux RX200 и
IJOY Limitless RDTA
Одобряете ли вы такой выбор? Может сейчас, в эти же деньги, можно взять нечто получше.
Уважаемые коллеги!
Захотелось хорошей раскрываемости вкуса и простой, быстрой укладки ваты.
Надумал купить Wismec Reuleaux RX200 и
IJOY Limitless RDTA
Одобряете ли вы такой выбор? Может сейчас, в эти же деньги, можно взять нечто получше.
Вкуса не увидишь и пар горячий. Имхо
Вот именно что ИМХО. Горячий пар, нет вкуса..... И ничего такого я ненаблюдаю ( хоть на мехе, хоть на ББ). Н мехе он очень да же не плох.
Нормальная связка.
Да как и выбирать-то, если не видел, если в руках не держал?!
Вот и думал, может люди хорошие, знающие, что нибудь подскажут...
ну лимитка эта больше не для вкуса, а для навала, авокадо лучше берите.
спойлер
Спасибо!
А есть еще какие-то Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W и Combo RDTA...
Может их?
а есть еще 8285 Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
и еще 2977 Mods - VV/VW at FastTech - Worldwide Free Shipping
может их
а так все фломастеры, выбирай что самому больше нравится, чтоб потом винить только себя, ну или хвалить![]()
Всем спасибо! Какие готовые койлы можно дополнительно заказать для IJOY Limitless RDTA? Какую проволоку ("канат") купить для самостоятельной намотки на оправку?
как тут подскажешьэто ж все личное, мне допустим нравился Лимитлес, а кто-то говорит что пар горячий и вкуса нет - я не соглашусь.
покупай то что с нижним обдувом, точно будет по вкусо-передаче лучше чем боковой на Лимитлесе.
а по моду смотри отзывы - какой надежней, тот и бери...
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: вон у меня в подписи, продаю, есть VGOD Tricktank PRO RDTA и IJOY RDTA 5, ну и мод там есть...
Лимитка не ок, лучше взять ijoy rdta 5 , тоже самое тольуо намного лучше вкус и удобнее заправка.
Rx200 тоже не ок, если планируешь носить в кармане джинс, то будет не удобно, лучше взять на две батарейки примо 2.0, если 3 батарейки ну уж очень надо , то посмотри в сторону зенита ( но там вольтметр (специфика) ) или на рх 2/3 , по деньгам тоже самое, но универсальнее.
Готовые койлы тоже не ок, лучше купить у мастеров на форуме или в вейп шопе, по вкусу есть два топчика это фрейм или трипл стагерд, по 4.5 витка на 3 оправу,
В целом можно крутить самому, но сложно.
Последний раз редактировалось Malberg; 28.05.2017 в 20:05.
Спасибо! Они, IJOY RDTA 5, сейчас по распродаже. А какие готовые койлы к ней взять или какой "провод"?
связка морально устарела.
у RDTA5 вкус поярче да и сам бак в целом впечатляет гораздо ярче старого лимитлесса.
да и рыксу лучше брать по свежее.
спойлер
У меня Limitless Plus RDTA(клон) и evic Primo 2.0
Впринципе неплохо, но правда иногда бывало горячо пока не настроил. Проволоку советую нержавейку 316 0,32 или 0,4. и нихром 0,1 или 0,15 или 0,2 для клэптонов.
Учти что тяга будет очень свободная. Имхо недостаток - можешь запачкатся при заправке, при снятии топкепа или регулировке обдува, может протечь в кармане или сумке при неплотной укладке ваты.
Плюсы - навал и возможность смешивать вкусы(в баке один, а на спирали капаешь другой), получается переход..
Говорят нижний обдув и маленькая испарительная камера дает больше вкуса. Сам хочу прикупить Billow V2 или Azeroth RTA чтобы носить в кармане.
и еще парю на термоконтроле на 190с , пока не поставил прехит на 70вт при первой затяжке стреляло сильно.