nem1off удачи в поиске может, в какую лабораторию к знакомым, да и современных электриков комплектуют сейчас не плохо.
Я вот свою рыксу проверял на цифровом омметре Щ34 ,оказалась в нулях, я даже порадовался за китайцев.![]()
nem1off удачи в поиске может, в какую лабораторию к знакомым, да и современных электриков комплектуют сейчас не плохо.
Я вот свою рыксу проверял на цифровом омметре Щ34 ,оказалась в нулях, я даже порадовался за китайцев.![]()
nem1off
А можно четко и ясно сформулировать, какую задачу измерение до сотых не решает, а измерение до тысячных - решает?
Не гипотетически.
А то, может, и мне тоже нужно...
скорее врёт до сотых. одна только приписка к ролику уже понижает класс устройства
без компенсации переходных сопротивлений и сопротивления частей самого атомайзера (то есть без зажатия спирали между медными клещами на сварочном кабеле) - игрушка. можно не тратиться, любой современный бокс на ТК измеряет теже самые доли, правда тоже не на самой спирали, а сопротивление прикрученного к боксу агрегатаVery Accurate 510 atomizer ohm meter
- - - Добавлено - - -
пОверенным. купи любой UNI-T, у нас их куча, точность высокая, но всё равно их возят на пОверку, чтобы узнать на сколько врут (или не врут) по сравнению с отраслевым эталоном
Последний раз редактировалось L0m0; 22.05.2017 в 18:19.
Юзаю coil master 521 tab
Там все ок
Идея про поверку модов сделала мой день, честно-честно, давно я так не ржал, пошёл в лабораторию поверил триаду и фучай, на предмет тысячных... Троцкий, такой Троцкий.
оффтопик: ЗЫ продам поверенный фучай+, документы прилагаются, цена с учётом поверки 8000!
Последний раз редактировалось L0m0; 22.05.2017 в 18:34.
Ой всё...