RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Так никто и не кричал тут что после пики жизни нет-рассматривали пико 25 и именно в таком форм-факторе или типоразмере альтернатив нету,или почти нет
Ну так тоже имею эвик мини и доволен им.
Устраивает,но про супер мод как писал выше речи не было.Идеал не идеал но очень годный продукт-плата,цена,вес,размеры.
Так же присматриваюсь к примо мини
З.Ы.Я вообще против всяких идеалов...идолов и пр.,типа-Не сотвори себе кумира..![]()
Пятёрка - это 284 рубля. Неужели это может повлиять на покупку, учитывая что мод покупается не на неделю, а на год как минимум? Экономка конечно должна быть экономной, но не настолько скупой же.Мучить себя ожиданием несколько месяцев для того, чтобы сэкономить 300 рэ - зачем?
Последний раз редактировалось NikM; 17.05.2017 в 13:58.
пика 25 очень дутый мод. 25 мм толщины минус 18 мм диаметра акума - 7 мм пустоты. просто бесполезное место. сделать пику мега мозгов хватило, а наоборот - качайте мышцы бесполезным железом
вот у этого агрегата всё здраво сделано. габариты практически идентичны айстику 75, но 25 мм атом встаёт западлецо с корпусом и кнопка ему не мешает
$18.70 MicroStick Styled 18500 Mechanical Box Mod - aluminum alloy + stainless steel / fits 23mm atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
воруй идею - не хочу. клоны европейских и американских атомов 1:1 - без проблем. а продумать массогабариты бокса - выкуси

Так она и должна быть мизерная. Платы стОят примерно одинаково, коннекторы, кнопки, провода - вся начинка одинаковая. Пластмассы для изготовления корпуса для однобатарейника уходит чутка меньше - факт. А всё остальное в одно-, двух- и трёхбатарейных модах одинаковое. Так с чего маленьким модам стоить сильно меньше больших?

Да, разумеется, здесь я по всем пунктам согласен, просто если сравнивать мини-приму с большой примой, то там дизайн корпуса заметно улучшили, если сравнивать пико и пико дуал, то последний - вообще притянутая жуть какая-то, а сигелеи не парились долго, просто оттяпали небольшую часть корпуса. У мелкого все же внутри должна быть другая плата (с меньшей эффективностью), чем у большого, а с учетом хорошей компактности "полнофукционального" фучая - я лично безоговорочно выбрал бы себе двухбатарейную версию. Просто если бы мелкий фучай чем-то заметно превосходил конкурентов, его покупка имела бы резон, а я как ни стараюсь - не могу найти таковой, при том что есть проверенный перепрошиваемый Вортексом двухбатарейник за примерно ту же цену. Специально, чтобы не затевать спор: все сказанное - чисто мое личное мнение.
Ну плата там должна быть не с меньшей эффективностью, а просто сама по себе другая. Ибо кроме понижайки должна быть и повышайка. Разница в КПД не сильно велика, а мощность обусловлена лишь источником питания. Плюс у большого львиная доля платы пустует, а в мелком как раз компоненты расположены более плотно на плате. И если Вы за темой кастома следили, то там ТС мелкого тоже ковырял. Так что мелкий чисто для компактности, а в стоке плата должна быть как минимум не хуже. Вот если бы можно было надеяться на прошивку его, как большого - взял бы его, а не пико 25. Но там пока всё туманно... Если ТС найдёт способ прошивки его без программатора, как старший, и скажет, что будет пилить на него прощивку - пойду поменяю пико 25 на мелкого фучая. А прима мне не шибко нравится чот... Тоже ИМХО.
лаптем
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Буду капитаном, КОНЕЧНО ЕСТЬ)![]()

Фучай мини по эргономике рвет как тузик грелку джойтек, смок и тд.
Имеет нормальный коннектор ( в отличии от джойтека и дочек)
Посадку в 24
Общее качество изготовления выше.
Сравнивать с большим 213м это вообще идиотизм...
Абсолютно разные по целям применения моды.
И пофиг, как они отличаюся по цене
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Заказал мини приму и аммит дуал (вот почему 25 + у меня рдта комбо есть) на ft. Всем спасибо! )

Да... Придётся ловить дзен на пико 25, озадачившись проблемой "кто быстрее закончится аккум или бак". Например если аналогично пико 22 поставить серпент 25 (благо там есть односпиральная база для меньшего резонанса с аккумом)
Но это все конечно я говорю о тех, кто сидит на зарядке стационарной. Так конечно если на юсб то заправил тотже бачище серпент 25 и в ус не дуй с заправкой.

Если бы я написала serpent mini, имея в виду 22 мм меня бы наверное вообще камнями закидали.