eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100

Тема: Pico 25 - есть ли альтернативы?

Новичок
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    а нужно ли это 1 батарейному моду, особенно посадка под 25, чтобы пол бачка спарить хватило или с дрипки затянутся 3 раза? максимум билик2 накрутить и на 30ке потягивать вкусноту, а в идеале вообще сигаретник, на 15 ватт.
    мне хватает обычного пико с парением на 65 ваттах на два дня.

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Колёса, руль, кресла - что ещё нужно от автомобиля? Жигуль - топ!
    а вы кроме сарказма писать онтоп что-то умеете?

Гуру Аватар для blindnick
    Так что это пожелание я бы назвал уместным.
    NikM, после сборки паровоз обработать напильником, придав ему форму самолёта ТТХ бачков и модов не являются секретной информацией. даже гуманитарий (человек с прикладными знаниями в гуманитарных науках, а не тот, кто забыл таблицу умножения) разберётся размерах, омах и ваттах

koloZui, тут не магазин, где тебе холоп и раб менеджер торгового зала отрабатывая зарплату всё раскажет и покажет в тот же миг по щелчку пальцев. исписаны десятки тысяч страниц комментариев к обзорам - не ленись читать

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от koloZui Посмотреть сообщение
    мне хватает обычного пико с парением на 65 ваттах на два дня
    Мне на 10 мл на 60 вт. Не знаю что у людей за акки на которых выпаривают по полбака.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Pico 25 - есть ли альтернативы?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Имею пико 22, заколхозился на 25й. Приедет - поглядим. Заказал в расчёте поставить на него фуджи сына на односпиральной базе. Сетап на лето 2.0 так сказать. И будет две штуки: пико с серпентом мини и пико 25 с фуджи сыном)) ну а для двуспиралок и большей автономности есть фучайка.

А вообще правильно говорят л если не нравится формат пико - смотри приму мини. А вот мне как раз наоборот - формат пико больше по душе.

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Это самый дешёвый мод из существующих. Как он может быть топовым?
    Топ продаж, отсюда топовый
    не курю  

Гуру Аватар для NikM
    а вы кроме сарказма писать онтоп что-то умеете?
    А вы поиском по форуму пользоваться? Таких тем вагон. Правда в запросе слово "топ" нужно заменить на "бюджетный" - и сразу 100 миллионов вариантов.

Вэйпер Аватар для se1en
    В данном форм-факторе альтернатив нет.
    Есть SMOK AL85, но выглядит дешево, в руках чувствуется дешманским, краска слезает, весь кривой (если приглядываться) тяжелее на 20 грамм (читать - на 20%, а для мини-девайся это критично, я считаю).
    Ессно, Пико 25 в руках еще не держал, но зная качество сборки и покраски обычного пико, уверен, что по всем перечисленным критериям он будет вне конкуренции.
    Все моё!  

Гуру Аватар для MirardiN
    мне хватает обычного пико с парением на 65 ваттах на два дня.
    по одной затяжке раз в час парите?

Пы.Сы. Альтернативы есть всегда. Ничего ТАКОГО нет в пике, чтобы прям не было альтернатив. Современных модов на 1х18650 - куча и ещё немного. Плюс каждый день по новому моду выходит. И ценник у них в районе 35-40$ обычно, не сильно дороже пики. Не понимаю почему вообще эта секта образовалась
    Последний раз редактировалось MirardiN; 16.05.2017 в 23:38.

Новичок Аватар для MognoL
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    В данном форм-факторе альтернатив нет.
    Есть SMOK AL85, но выглядит дешево, в руках чувствуется дешманским, краска слезает, весь кривой (если приглядываться) тяжелее на 20 грамм (читать - на 20%, а для мини-девайся это критично, я считаю).
    Не соглашусь. Выглядит он очень даже хорошо, за 3 месяца ничего не слезло, а про 20 % (pico -110, al85-120 граммов). А вот кнопка на смоке гораздо удобнее.

Отправлено используя Tapatalk
    ДонтТачМайПлэйСтейшн

Вэйпер Аватар для se1en
    MognoL кнопка - это дело каждого.
    Только в одном обзоре увидел вес Пико 25 с батареей - 143 гр. минус батарея - около 100гр.
    По поводу вида Смока - опять же дело вкуса. Но то, что когда его берешь в руки... ну, мыльница, блин.
    Краска трется абсолютно везде. Около месяца ездит со мной в машине в подстаканнике и весь в щербинах и потертостях, в отличие от Фучая плюс и обычного пико, которым 3 месяца и 8 и как новые.
    P.S. AL85 у меня черный. Говорят, что у серебристого с краской все гораздо лучше.
    Все моё!  

Новичок Аватар для MognoL
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    MognoL кнопка - это дело каждого.
    Только в одном обзоре увидел вес Пико 25 с батареей - 143 гр. минус батарея - около 100гр.
    По поводу вида Смока - опять же дело вкуса. Но то, что когда его берешь в руки... ну, мыльница, блин.
    Краска трется абсолютно везде. Около месяца ездит со мной в машине в подстаканнике и весь в щербинах и потертостях, в отличие от Фучая плюс и обычного пико, которым 3 месяца и 8 и как новые.
    P.S. AL85 у меня черный. Говорят, что у серебристого с краской все гораздо лучше.
    По граммам виноват, автоматом выдал вес 75го pico. Действительно между 25м и al85 около 20 гр. У меня тоже чёрный, тоже в машине катается, как новый. Короче всё фломастеры)))

Отправлено используя Tapatalk
    ДонтТачМайПлэйСтейшн

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Альтернативы есть всегда. Ничего ТАКОГО нет в пике, чтобы прям не было альтернатив. Современных модов на 1х18650 - куча и ещё немного
    Очень интересны эти ваши альтернативы.Только пожалуйста не -" ну это примерно по размеру а то что плюс 10 см",ну это же примерно ",ну это примерно по цене.... правда дороже на косарь минимум,ну так всё примерно"...."а вот и по весу почти-а то что грамм на 50 тяжелее,так примерное же всё...альтернативное"

Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Цена,размеры,вес,хорошая плата,съёмный аккамулятор
    Вот поэтому как вы говорите эта секта и образовалась
    Без обид

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Очень интересны эти ваши альтернативы.Только пожалуйста не -" ну это примерно по размеру а то что плюс 10 см",ну это же примерно ",ну это примерно по цене.... правда дороже на косарь минимум,ну так всё примерно"...."а вот и по весу почти-а то что грамм на 50 тяжелее,так примерное же всё...альтернативное"

Вот поэтому как вы говорите эта секта и образовалась
    Без обид
    Так у вас цель альтернативы найти или найти мол 1 в 1 как пико по весу и размеру? Если вас полностью устраивает пико, это не значит что ему альтернатив нет. Я вот своего пико продал, ибо качество сборки там как у лады. Оставил я себе витамин вместо пики, вот его я беру в руки и ощущаю качественный мод. И кнопка огонь у моего пико болталась немного, в эвике же всё монолитно. ЛИЧНО У МЕНЯ вопрос об альтернативах пико даже и не стоял
    Так что повторяю, если вас в нем все устраивает и он для вас идеал однобатарейника - не нужно теперь кричать что это супер мод и альтернатив ему нет. Это же всё фломастеры. Это лично у вас альтернатив ему нет, а другие люди вообще им не пользуются.

натаптал как смох!

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    koloZui,
    Любопытство всё же заставило меня пробежаться по Алиэкспрессу и Фасттеку.
    К сожалению, указанным в магазинах габаритам верить категорически НЕЛЬЗЯ. И нужно искать обзоры и соответствующие темы здесь, чтобы точно понять накрутится туда 25мм или нет.
    Тем не менее, по заявленным магазинами размерам подходят следующие моды (может кому еще тоже будет любопытно):

25мм
    MNE 502 $28 $27.51 MNE 502 75W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 7-75W / 200-600'F / 1*18650 / ABS material at FastTech - Worldwide Free Shipping
    CigGo T75 $29 $28.75 Authentic CigGo T75 TC VV VW APV Mod - 1-75W / 0.5-8V / 212-572'F(100-300'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Smok X Cube Mini $32 (Алиэкспресс) $41.92 Authentic Smoktech SMOK X Cube Mini 75W TC Variable Wattage APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / bluetooth 4.0 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    SMOK Alien AL85 $33 $35.65 Authentic Smoktech SMOK AL85 85W TC VW APV Box Mod - 1-85W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / w/ top battery slot at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Joyetech eVic Primo Mini $35 $34.95 Authentic Joyetech eVic Primo Mini 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / OLED screen display / quick charge / real-time clock / preheat function at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Innokin Cool Fire IV 75W $37 https://www.fasttech.com/products/0/...-tc-vw-apv-box
    CigGo Tattoo $39 https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
    Sigelei Fuchai 213 Mini 80W $42 https://www.fasttech.com/products/30...-80w-tc-vw-apv
    Vaporesso Target Pro $43 https://www.fasttech.com/products/0/...-tc-vw-apv-box
    Spook House $46 https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod

В список я не включил моды на 26650 типа UD Balrog или Vaporesso Nebula (их реально много), хоть на одном 18650 они тоже работают, т.к. форм фактор 26650 совсем иной.
    Возможно я упустил еще что-либо, но чай не энциклопедию составлял, а просто любопытствовал на какие однобатарейники налезут 25мм атомы (заодно составил для себя списки на 22, 23 и 24).
    Также я не стал добавлять моды на DNA75 и DNA75C за счет их значительной цены. Благодаря мэтру TurboSloN - я знаю 17 модов на одном 18650 вот их перечень (безотносительно размеров): Список и обсуждение модов на DNA 75. (моды на DNA60 и DNA75C взгляните сами).

P.S. мои советы насчет выбора альтернативы все еще в силе:
    один 18650 - мини-прима http://i.imgur.com/7mBpOAR.jpg
    один 26650 - небьюла http://i.imgur.com/6kHx4mU.jpg
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 17.05.2017 в 09:53. Причина: исправил неточность

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    по одной затяжке раз в час парите?
    Как не странно мне тоже на два дня хватало (мистика да?), когда на нем жил аэронавт... Мощность правда 45 ватт была, а не 65. И я не для понтов парю, я бывший курилщик - т.е. у меня реальная потребность в никотине.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Как не странно мне тоже на два дня хватало (мистика да?), когда на нем жил аэронавт... Мощность правда 45 ватт была, а не 65. И я не для понтов парю, я бывший курилщик - т.е. у меня реальная потребность в никотине.
    Та я не против. Я вот и спрашивал как он парит, что почти на пределе ему хватает на два дня аккума. Явно не много и не часто.

натаптал как смох!

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    [QUOTE=Dino Zavr;10627360
    Sigelei Fuchai 213 Mini 80W [/QUOTE]

Кстати да, про мини фучая забыли... А его старший брат и в стоке очень неплохо и эргономичен. Так что мелкого тоже рекомендовать могу в плане эргономики

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    про мини фучая забыли...
    и правильно забыли. он стоит почти столько же сколько и крупный. пусть сначала сигелеи хотя бы пятерку скинут, а лучше - десятку. без этого он не дюже конкурентоспособен.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя