Да никто не боится. Я же сказал, что я говорю об battlestar. Мол мод хороший, но если была бы возможность обновления - было бы круто. Charon это умеет, значит очень хорошо. Но все эти накладки под кожу полная лажа.Во-во, тоже самое. Может чего и выпустят новое. Сейчас что-то новое выпускают каждую неделю. Мне очень TESLA Nano 120W понравился, купил бы без вопросов, но минус - нету USB. В следствии чего не обновить, не зарядить. А я уже после RX 2/3 устал бегать с зарядным устройством. Конечно заряжать в отдельном ЗУ это правильно, но хочется мод, который бы умел и самое главное МОГ заряжать с нормальным балансиром, без вреда для самой платы. Хотя бы, чтобы если ты пошёл в гости к кому-то, мог спокойной зарядить у него по USB. По крайней мере Primo, Predator это умеет. По этому я и рассматривал Primo как мод бюджетный. Если конечно прикупить чехол, то плевать будет на сколы. Но, всё равно я ещё подожду. Пока вот смотрю эти моды, если автор это слышит, тоже можешь посмотреть:
- pioneer4you IPV Vesta
- Sigelei J150 plus
- Sigelei KAOS Spectrum
- Wismec Predator
- Snow Wolf 200 w plus
- VooPoo DRAG
Цены у них +- от 2.200 до 3500 максимум в рублях (цены на али, фастеке и гирбесте беру)
(Последние 2 мода просто офигенно красивые. Ну, лично мне такой дизайн очень нравится. Удобнее и меньше конечно дизайн всяких IPV 6-8 или Fuchai или KAOS или даже тот-же Predator. Но, лично если достать Snow Wolf или DRAG , в каком нибудь вейп-баре или в вейп шопе люди оценят твой мод, когда на попсовый Fuchai даже не посмотрят. Эти квадратные моды классика уже и считаются уже как ГАЗ 21 - красота, которая не выйдет из моды никогда.