Ребят, посоветуйте какую дрипку взять под рыксу 2/3,будет юзаться с тремя акумами
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Ребят, посоветуйте какую дрипку взять под рыксу 2/3,будет юзаться с тремя акумами
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Фараон)
Гун 24. И намотать:
Framed Staple - это из сложных. 0.4 кантал по бокам, 12 жил 0.3х0.1 кантала внутри. Обмотка 0.1 или 0.05. 4,5 витка на 3мм. Под гун лучше намотки я не пробовал.
Если что попроще - обычный фьюзд из 0.5 кантала в 0.1 или 0.05 обмотке, 5,5 витков на 3мм. Довольно таки вкусно.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Я тоже голосую за Гуна!![]()
Извини, у меня рыкса 75, так что для твоей модели посоветовать ничего не могу
Хочу только задать один вопрос. В этом же разделе есть прикрепленная тема ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. почему ты не почитал/спросил там?
Последний раз редактировалось MirardiN; 21.04.2017 в 13:21.
Tsunami возьми!!! под рыксу агонь!
у меня и гун 24 и кенеди 24 и обе хорошо сидят. Гун только с жиром,поэтому греет рыксу, а так ниче.
Кен и/или Гун!!!
Какая самому больше нравится по дизайну, и подбирай по цвету своего мода. У гунов и мэд догов много цветов
Коллекция глупостей
Кеннеди 24 от SXK
shulika82,
- Wotofo The Troll RDA V2;
- Wotofo Freakshow RDA V2;
- Wotofo Lush Plus RDA;
- IJOY Limitless 24 RDA;
- GeekVape Tsunami 24 Plus RDA;
- Digiflavor Pharaoh Dripper Tank.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!