Добрый день, Есиг!
Какая дрипка на ваш взгляд самая вкусная? Не могу определится, сейчас гоняю с баком(griffin 25 plus), а хочется наконец попробовать RDA.
Интересуют оригиналы, не клоны. Бюджет 20-50$
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, Есиг!
Какая дрипка на ваш взгляд самая вкусная? Не могу определится, сейчас гоняю с баком(griffin 25 plus), а хочется наконец попробовать RDA.
Интересуют оригиналы, не клоны. Бюджет 20-50$
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично. Наконец то новая темка))
()...
Парная
droncho77
И вопрос такой новый, не заезженный![]()
Интересно другое: если известно, что это за самая вкусная дрипка - почему остальные как лохи ходят с другими?
ТС! Все дрипки вкусные! Просто надо уметь их готовить... Все зависит от твоих знаний и прямоты рук.. Если будешь знать азы установки в разные виды дрипок, то все тебе ффкусно![]()
Я много дрипок перепробовал, сделал некоторые выводы.
Итак, самая вкусная дрипка:
- Должна быть в SS исполнении. Краска дает горчинку.
- Больше не значит лучше. Кто то любит погрызть дрипку не снимая с мода, а кто то окунув в варенье гоняет дрипулю за щекой.Ага есть и такие.Пробовать надо, чтобы определиться.
- Ни в коем случае не клон. В клонах некачественные и не вкусные примеси, у моего друга вообще, зуб выпал, когда он пытался клона на вкус попробовать.
Ну это как минимум.Имхо конечно же, самая вкусная дрипка - с малиновым вареньем и немного посыпанная мятой.Но это фломастеры, кто то просто всухомятку любит..
Чубака с Эвиком а вотбще спроси у C-3PO. Он же кладезь информации))
()...
Парная
Дак нищеброды же. Денег не хватает на оригиналы, английского терпения не было учить в детстве - покупать клоны с фастов и гирбестов. вот и копят месяцами, чтобы вот, наконец-то, ту самую...
Как то подошел к будке продавана на курорте, в конце сезона, ну и спросил: чо там интересного? чо так дорого? что включает в себя данная экскурсия?
Лицо продавана исказило болезненной гримасой, выпалил: да ни..я там нет интересного! как местный тебе говорю, отвечаю, брат! Нэ веришь? Съезди и пасматри!
Я к чему это вспомнил. Недавно я на форуме, но однообразие вопросов в теме, зашкаливает тупизмом и ленью.
Вот когда я был тожэ сАвсЭм тупым в вопросах выбора и пара вообще. И то на людях, так не борзел ))) А прямо спрашивал: Эээ, камрады! Гун или Кен? А докажи б,,ля!))![]()
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK