Я и не говорил что она мажорская прихоть) Просто взять и выложить за неё 9к для меня пока проблематично.)Провари - не "мажорская" прихоть. Для мажоров - это позолоченая. А просто варя - это хоть и дорогая, но рабочая лошадка, не повыпендриваться для, а хорошего парения ради.
А золотая не для мажоров!)) Она для негров))
Фараон я смотрю тут у многих..я так понимаю это вариант цена-качество?)
А чё, я за, я наглый)))Joe, устрой земляку тест-драйв
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Кстати меня тут уже грешным делом посещала идея свой мод сделать. Правда понятия не имею где в Новосибирске найти сырьё и токаря-фрезировщика готового работать со штучными заказами. Да и над управляющей электроникой придётся жёстко попотеть если всё красиво делать. Просто уж больно меня зацепил дизайн "невнятной коробочки" - TerroX Mod.. С таким бы дизайном да варивольт...ммм... Если кто знает где в Новосибе найти токаря-фрезера и сырьё отпишитесь.. Ну это так, вариант на будущее..)

Старт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
у шоб не мучаться больше

)->510 XXL Dual Coils SmokTech->DCT V2->CE2R4->Самокруточка V1.2 СобериСам + Ovale V8|EGO-C 650 mAh
-> Ego One XL -> XCube II, RX200, R200, Cortex, Koopor 200W, Target 75W TC/Kennedy Competition Edition RDA, Uwell Crown, SMOK TFV4 Mini