Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Ясно.. Хорошее настроение, блин.)) Ладно, как буду брать попробую до них докапаться. Думаю можно будет договориться.

Смысл в фломастерахПросто люблю синий цвет. Кстати экранчик то потушен а клавиша то горит. Можно конечно отключить но это уже не то.
Парение это релаксация так или иначе, а следовательно все мелочи важны.
Приведу простой пример (оффтопик): когда то давно был у меня мобильный телефон, на тот момент один из первых мобильников с камерой - сименс какой то. Камера конечно была для галки, но на тот момент даже такая радовала. Так вот, все мне в нём нравилось, кроме красной подсветки клавиатуры. Была версия с синей, но её было нереально найти. Или он в РФ не поставлялся, или что то ещё. Короче, смотрел я смотрел на красную и всё таки перепаял светодиоды. Вы видели когда нибудь светодиоды которыми подсвечены клавиатуры мобильных телефонов? Их размер? Найти их тогда тоже было архи сложно. Но в итоге нашел и заменил. Хотя оно того не стоило если учесть затраченное время и силы. Да и в финансовом плане это было не дешёво. Но очень хотелось. Перепаял и телефон стал приносить гораздо больше удовольствия.Такой уж я человек что для меня даже такие мелочи важны.
Последний раз редактировалось 1RONMAN©; 07.05.2012 в 13:32.

Тэээкс.. В общем после покупки DCT V2 бака всё стало как то поприятнее, но...есть такое "но". Вкусы на нём какие то не слишком яркие, что ли. Атом от ЕГИ расковырянный и протюненный с использованием нитки давал более яркий вкус. Жижи у меня правда возможно не самые лучшие, хотя аромы в них вроде нормальные (Flavour Art и Aromco).
В общем, отсюда вытекает 3 вопроса к уважаемым форумчанам:
1. Почему на ДСТ баке не выраженный вкус? Потому что не варивольт? Потому что что то делаю не так? Потому что жижи гавно?
2. По поводу ОА (окончательно решил что он мне полюбому нужен, хотя бы потому что можно менять параметры намоткой, а я обожаю делать всё сам, своими руками), какой лучше выбрать для начала: KILA2, Фараон, или Самокрутка? Или лучше взять Т-Бак, Е-Бак или И-бак (который именно?)? Про бак спрашиваю потому что у меня фобия Гарри, а даже на DCT поймать его похоже нереально. Пытался честно несколько дней и нифига. Ну вот никак. (Хотя конечно тьфу3раза).
3. Ну и про варивольт. Но тут вопрос проще - стоит ли покупать Лаву или сразу Варю? Ну и что за GGTS? В чем его прикол всё таки (так и не понял если честно) и чем он лучше/хуже Вари.
Заранее всех благодарю за ответы. Благодаря этому форуму парить с каждым днём всё приятнее а про слово "аналог" не хочется даже вспоминать.![]()

Что то сегодня как то тихо..Ну вы где, знатоки?? Бухаете все что ли?

1RONMAN© праздник же (=
Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.

1. Особенности дуалов раз. Сопротивление дуала смотрели? Ибо LR (1,5 ома) "вкуснее" но живут меньше. А 2 ома ещё раскочегарить надо...
2. ОА просто нужен. Из доступных таки да
Самокрутка - Обслуживаемый атомайзер Самокрутка нижний обдув
Фараон - http://icigarette.ru/faraon-n.html
Самокрутка росто супер для парения дрипом (надо прикупить дриптип - ссыль там есть), а вот карт для неё подкачал, хотя и можно пользовать...
Фараон... тут вообще без слов - достойнейшее изделие.
Если есть возможность, то имеет смысл их оба и взять.
3. Тут разберитесь с бюджетом. Лава весьма бюджетная с таким же качеством, Варя дорога, но качество и надёжность на порядки выше.
А GGTS .... читать здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Нора хомяка
Хочется добавить, что на самокрутке великолепно работает танк, по методике denis70 : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...tml#post796547.
Я недавно лично в этом убедился, заказав набор и проделав модификации как показано в видео. Очень доволен.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Ааа, дядьки, спасибо вам =) Вы меня всегда выручаете =) Кстати с праздником всех!!!=)
По дуалу: не смотрел, каюсь, но разогревать умудряюсь что аж сам бак горячий, а толку 0 - вкус не приходит.=(
По ОА: Тоже склоняюсь к покупке двух сразу. Потому что выбирать нужно наверное всё таки пробуя, да и просто хочется иметь побольше всяких наворотов, всегда смогу подобрать что то под настроение. Хотя и не слишком бюджетно это.
Кстати про набор спасибо что сказали.=) Мне всё таки нравятся танки, ибо я бываю ленив.=)

И Вас с праздником.
А вот кстати, если подсуетиться прям сейчас, еще есть время успеть на скидку 20% на ФА. И даже более того
PS: Воспользуйтесь сегодня, 9 мая 2012 года, кодом den_pobedy для получения скидки 20%. Скопируйте его при оформлении заказа в поле для купонов в вашей Корзине и нажмите кнопку "Использовать".
PPS: Обратите внимание, 9 мая 2012 года дополнительно снижены цены на разделы батареи, снаряды, патроны, подсумки, амуниция! Таким образом, скидка может достигать 30%! Хороший повод закупиться перед летними отпусками!
Нора хомяка

А я смотрел, Фараона не скидывали=) Я там сегодня для самозамеса всего на собирал=) Фараона закажу через недельку-две=) А может и сразу 2, как с финансами будет=)

Почему? =)

Ну всё, заказал себе СамокруточкуТочнее наборчик для сборки
Люблю я своими руками всё делать
Теперь вот жду
Кстати кто что интересного может сказать по поводу сборки/настройки - вэлкам
Хорошие советы заплюсую
![]()

А чего говорить? Всё уже сказано и даже с картинками.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12328.html
А как Вы надумаете её модернизировать, это уже отдельная пестня...![]()
Нора хомяка

Та про кабачок тот я всё знаюМне просто интересно может у кого какие рецепты есть
Чисто свои
Или советы
![]()

fed71, у Вас ведь тоже СамокруткаПоделитесь секретом как мотаете, что получается? )

А вот нет секретов...
Сам осваивал премудрости намотки сдесь же на форуме. Первые две намотки вышли кривыми, но как ни странно работали. А потом понемногу и опыт появился. Так что тут только смотреть материалы форума и тренироваться в намотке. Почитать-посмотреть можно вот тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html#post409814 (под спойлером)
Ещё очень облегчает процесс намотки вот такой девайс (или подобный)
![]()
Нора хомяка

Ясно..) Ну, спасибо за совет!!!Плюсанул
Девайс классный
Но для начала надо без него попробовать
Хе хе, по самокруточке данные уже появились, в Москве приняли, посмотрим насколько быстрый первый класс![]()
Последний раз редактировалось 1RONMAN©; 24.05.2012 в 11:31.