Какие приёмы и выкрутасы. Браво. Выкрутил всё на изнаночку?) Молодец.
По моему твоя фраза очень подходит.
Хам - Грубый, наглый человек, готовый на всякую подлость и низость. Вот про подлость только не скажу - а так всё подходит.
Быдло - ну с вашим мировозрением тоже подходит. Ибо дальше носу не видишь.
Ну и на счет книг: есть подозрение, что не в пример больше тебя прочитал. Причем толковых. А не как ты: Ирвин Уэлш и Донцова
- - - Добавлено - - -
котрых нет?![]()
Последний раз редактировалось barazzok; 07.04.2017 в 15:46.
некуриметр
Хватит оперировать терминами, значение которых тебе не известно.. Еще раз повторяю! Я тебя не оскорблял! Попрошу вести себя подобающе..
А исконное значение слова Быдло - это люди низкого социального положения, необразованные и тд.. Рабы..
Сейчас в нашем обществе таких нет.. РАвенство потому что и нет Дворян и тд..
Почитай книги, тебе полезно будет! Развивайся!

barazzok Тебе не будет интересно то, что я бы посоветовал.. ТЫ не достаточно развит..

Что? НЕ читывал такого? Был бы такой развитый и начитанный, то фразу "Я эгоист" - выразил бы по другому, например:" Уважаемый, мне глубоко плевать на ваше мнение, и на мнение всех остальных тоже. Кроме моей персоны - мне ничто более не интересно". И прочитай свою, высокоинтеллектуальную, культурную мысль, всесторонне развитого, умного, и эрудированного человека.
- - - Добавлено - - -
Ну вариантов то ТСу накидали. А уж выбор - дело лично каждого.
некуриметр

Так по моему, дажеБудет честно, прямо и даже слов меньше. Да и что ты именно к этой завуалированной фразе прицепился. Смысл в том: как ты красиво, это преподнес.
Вот ты меня всё развиваться отправляешь. А сам между "Я эгоист, Мне плевать на мнение других" и "Мне нас рать на всех" разницы не видишь, хоть и смысл тот же... Кому развиваться то нужно?
некуриметр
barazzok Ладно, общение с Вами мне не интересно..
Засим смею откланяться, всего Вам доброго, хорошего настроения и здоровья.

петри мод для фанатов петри и тех , кто покупает кучу сетапов под разные нужды, не стоит своих бабок, учитывая что это китайское производство, за что перплачивать? я хз.
Мехи не взрываются, у тебя раньше кубойд бомбанет, чем мех, глюкнет на морозе или кзшка проскочит и как начнет автофайрить и приплыли.
Бери любой мод, который понравится твоему внутреннему эстету, который устроит своим диаметром и прайсом, на остальное тебе все равно, ты же не в компетах участвовать собираешься. Некоторые моды требуют интенсивного обслуживания(их большинство и они без постоянного контакта), некоторые требуют минимального обслуживания(их уже тоже достаточно и они с постоянным контактом), я бы посоветовал рассмотреть именно те, что с постоянным контактом, это практичнее, гораздо удобнее на постоянке пользоваться, никаких мисфайров, зачисток контактов и тд, аккумы не убиваются, ну плюсы сплошные.
з.ы. А если тебе понравится какой нить мех и он без постоянного контакта, то знай, любой мех можно допилить до постоянного контакта и он тоже не будет засирать черными точками аккумы, но это требует заморочки и бабок дополнительно на ювелира и необходимые материалы(изолятор).
Когда разберешься с тем, что тебе хочется, еще раз спроси у местных совета и получишь более конкретные рекомендации, а выбирать мех из сотен и не зная чего хочется, ну такое себе дело.

Я бы посмотрел на subzero shorti , имхо классный мех.