Там, ЕМНИП, 24 труба и посадка под 22 мм, что смотрится специфически. К тому же, меня радикально смутила история, что деталь взамен поврежденной/потерянной на самарские мехи не получится заказать, если мех из старой партии.
Да я и щёткой вычищал, но каждый раз этот геморрой и разглядывание - неудобно.
Разве что поискать более жидкую полироль: я сперва по ошибке купил грубую, она никуда не забивалась, плёнок не оставляла, а вот более мелкодисперсная - уже густая и норовит оставить следы и УЗВ её почему-то не берёт ни в мыльно-содовом растворе, ни в лимонке. По плоскостям-то щеткой на раз-два убирается, а вот в мелкой резьбе -
- - - Добавлено - - -
а) петри он будет с трудом растапливать
б) с фаста мне тут пришёл с наклонной верхней площадкой, свареный из какого-то водопроводного фитинга - слишком велика вероятность получить мусор вместо нормального клона, короче

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Да вроде он прямой=))) посадка там под 24=). Ну взаимозаменяемость деталей разных партий - есть грешок. Но там конструктив менялся, потому и не подходит. А я говорю.. Специально-обученный ластик. Отрезать от него кусочек, что б верхнюю резьбу чистить и порядок). Полирует как надо). Мне кажется для любого меха актуально. Или контактная группа только на мода Helix пачкается? )
- - - Добавлено - - -
Резект - нет. Раз твой гавёный сабзира разжарил - то и ССЕ разжарит. Чай в ней на одну резьбу ещё и поменьше будет.
некуриметр

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

я согласен, что ты не много не в себе. И завышенным ЧСВ.
Я парю эрла мини. 1,2 Ом. крепость 30мг/мл без аром. Отличный мехмод. Даже чистить ничего не надо.
Почему то народ <0,1 парит, и ничего у них не греется.
Ты хочешь доказать мне что Самарские моды - фигня? Пока только сомнения в адекватности укрепляешь.
некуриметр

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
А вот про Петри я что то пропустил. Симпла мало будет для неё.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Эгоизм не подразумевает наличие тех качеств, что ты назвал.. Эгоизм - это отдельное качество!
Хам - это не воспитанный человек, а быдло - не образованный..
Я тебя не обзывал, и попрошу тоже вести себя достойно!
Как раз твое поведение и писывает сказанные тобой качества.. Когда нечего сказать - переходить на оскарбления - это низко!
Развивайтесь! Читайте книги! Учитесь.. НЕ опускайте себя до Вам это не к лицу..

Вопрос, где дотмод подешевле взять?
За 5-6 где-нибудь