gear 25 огонь дрипка. На гире недавно видел ее за 970 рублей.
купил 4 дрипки и не парюсь. советую не жадничать. это же не ежедневная покупка, тем более на форуме/барахолках можно взять оригинальчик подешевле и там же сбагрить обратно)
ай да эти дрипки, ничего с ними не понятно.
хорошая дрипка в которую что не намотай - все вкусноэто про аеронафт
Сложная по намотке и поиску дзена, но очень вкусная ,тоже, это o-atty .
Точно не Эолай, ибо без Геракла он не очень(пасхалочка)., не ссунами, ссыкливая, да еще и из благородных металлов не ваяют, как Кен., не гир, ибо огромный через чур., следовательно Кен, а что может быть вкуснее Кена, правильно, только Кен с регулируемым обдувом, покупай трикстер и удивляйся Кену вновь и вновь, целый день, каждый день.
Если тебя наваливающая дрипка конечно интересует.
з.ы. Люблю я Кен, что поделать, полюбил очень сильно, ибо дрипка для дурачков, минимум настройки, никакого гемора с установкой койлов, все просто, как 5 копеек, воткнул койлы, над обдувом примерно ровно расположил, все, парь и получай удовольствие, не надо, как с гуном и прочей боковщиной играть, поднимать койлы, опускать, выбирать оптимально расстояние от базы до юбки и тд, за нас уже инженеры подумали, мне это нравится(и еще десяткам тысяч юзеров).
- - - Добавлено - - -
Если поставить в 24ый намотку посильнее, опустить койлы пониже, чтобы воздуха много не поступало, вкуса будет не меньше, чем на 22ом, с 25м та же история, уменьши концентрацию воздуха, увеличь концентрацию испаряемой жижи, вкус вырастит.
- - - Добавлено - - -
какое сопротивление у этих монстров, за ними и дрипку то не видно)
Последний раз редактировалось АлексVapoclub; 07.04.2017 в 04:52.
Спираль прожигаю каждый день, жижка такая
- - - Добавлено - - -
Сопротевление 0.13 ОМ. Я не могу пока что вставлять картинки в изображение, в первом посте моя намотка, скажите, сильно она задрана от обдува?
И еще, возможно у меня с рецепторами что-то не то?Когда жидкость нюхаешь, она супер, когда паришь - ничего особенного. Последней каплей стала жидкость Bad drip за 1300р 30ml, мне показалось ничего особенного
![]()
Последний раз редактировалось Split; 07.04.2017 в 11:35.
не курю
Аромки беру здесь
На кене 0.26 ом, парю на 140 ватт, спирали у меня скромнее, увеличивай мощность и спирали засираться будут меньше, кен без разбавления жижи основой может убить рецепторы. Мощная и очень вкусовая дрипка
- - - Добавлено - - -
не в днях измеряй, в мл. надо, 30-40 и прожиг.
не курю
Аромки беру здесь
Слишком огромная намотка для кена, имхо, мне кажется нет смысла пихать более ширины обдува, это оптимальная ширина спирали. А жидкость это фломастер, мне самому кроме бэдблад ничего не закатило, на вкус и запах жидкость не редко отличается)
Виток убирай, под твои 100 ватт будет нормально, опуская пониже койлы, намотку размести поровнее над обдувом, вкус появится, это же кен.
Это после прожига. Прожигаю, каждый раз когда меняю вату - раз в сутки.
На 140 пережигает жидкость, 110 вроде комфортная.
Подскажите, нормально ли сделали намотку? Я опустил спирали чуть-чуть пониже.
- - - Добавлено - - -
Вчера покушал имбиря от роллов, вкус стал получше, но ненадолго![]()