Здравствуйте!
Хочу купить такую трубку. Прошу знатоков помощи в выборе. В подобных девайсах не разбираюсь. Какие варианты компоновки возможны? Возможно ли парение без ваток, как можно проще? Что заказывать для полного комплекта?
Здравствуйте!
Хочу купить такую трубку. Прошу знатоков помощи в выборе. В подобных девайсах не разбираюсь. Какие варианты компоновки возможны? Возможно ли парение без ваток, как можно проще? Что заказывать для полного комплекта?
не могу, правила форума не позволяют. Я так понимаю, что дело не в самой трубке, а в том, что к ней прикручивать. На их сайте можно посмотреть.
На. Электронная трубка (e-pipe) Purple Orchid от Limelight Mechanics | TrueVaping.RU
Dmitry Mass Вот продаётся Purple Orchid by Limelight Mechanics + мелочевка , и слегка дешевле , но никто не берёт.
У блиндоглаза лучше закажи Электронные трубки
Последний раз редактировалось optic-66; 04.04.2017 в 02:52.
спойлер
Да там первая же ссылка в гугле - очередной девайс, изображающий трубку - ePipe Archives - Limelight Mechanics. За 100+ евриков. Вообщем что-то типа iSmoka iPipe 2 и им подобным - атомайзер а-ля егошки и аккум 18350. Выглядит красиво, парить... ну егошка и есть егошка, чего рассказывать.![]()
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Да выглядит неплохо, - не сомневаюсь, что любители найдутся.
Просто непрактично, что на неё накручивать.
Спасибо! Тяга нужна сигаретная. Что порекомендуете?
Ладно, заканчивайте стеб... Человек ведь реально все это купит и будет всех проклинать через пару недель.
спойлер
Вы поинтересуетесь - ТС вообще представляет что такое сигаретная тяга и нужна ли она ему? Прежде чем баки рекомендовать...
спойлер
Эта штуковина как ретро автомобиль - эффектно (если подобрать правильный клир и мундштук), но цуко геморройно и ни хрена не практично.