Здравствуйте!
Хочу купить такую трубку. Прошу знатоков помощи в выборе. В подобных девайсах не разбираюсь. Какие варианты компоновки возможны? Возможно ли парение без ваток, как можно проще? Что заказывать для полного комплекта?
Здравствуйте!
Хочу купить такую трубку. Прошу знатоков помощи в выборе. В подобных девайсах не разбираюсь. Какие варианты компоновки возможны? Возможно ли парение без ваток, как можно проще? Что заказывать для полного комплекта?
Спасибо! Тяга нужна сигаретная. Что порекомендуете?
не могу, правила форума не позволяют. Я так понимаю, что дело не в самой трубке, а в том, что к ней прикручивать. На их сайте можно посмотреть.
На. Электронная трубка (e-pipe) Purple Orchid от Limelight Mechanics | TrueVaping.RU
Dmitry Mass Вот продаётся Purple Orchid by Limelight Mechanics + мелочевка , и слегка дешевле , но никто не берёт.
У блиндоглаза лучше закажи Электронные трубки
Последний раз редактировалось optic-66; 04.04.2017 в 02:52.
спойлер
Да там первая же ссылка в гугле - очередной девайс, изображающий трубку - ePipe Archives - Limelight Mechanics. За 100+ евриков. Вообщем что-то типа iSmoka iPipe 2 и им подобным - атомайзер а-ля егошки и аккум 18350. Выглядит красиво, парить... ну егошка и есть егошка, чего рассказывать.![]()
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Да выглядит неплохо, - не сомневаюсь, что любители найдутся.
Просто непрактично, что на неё накручивать.
Ладно, заканчивайте стеб... Человек ведь реально все это купит и будет всех проклинать через пару недель.
спойлер
Вы поинтересуетесь - ТС вообще представляет что такое сигаретная тяга и нужна ли она ему? Прежде чем баки рекомендовать...
спойлер
Эта штуковина как ретро автомобиль - эффектно (если подобрать правильный клир и мундштук), но цуко геморройно и ни хрена не практично.