Последний раз редактировалось vak410; 13.04.2017 в 03:21.
Заказал тарот нано в общем. В сравнении с самыми мелкими он совсем не нано, но уж больно нравится.

Отмечусь, а то мой айстик на 20w из самой первой партии от моегомода начал издыхать![]()

Кстати говоря он еще вполне себе продается на FastTech за $21
Если не искать совсем уж микро-мини, то скорее всего неплохим кандидатом на замену будет Joyetech eVic Primo Mini 80W
айстик 20Вт: 21х32х75 88г
мини-прима: 25х39х75 160г
Так как сейчас много атомайзеров на 24 и 25мм - это хороший вариант. У компактного SMOK AL85 куда еще можно накрутить 25мм термоконтроль намного хуже чем у евика при той же цене
$35.76 Authentic Joyetech eVic Primo Mini 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / OLED screen display / quick charge / real-time clock / preheat function at FastTech - Worldwide Free Shipping
(свои фотки евика бейсик и карми экс-6 я выкладывал в параллельной теме: выбор стелс мода, а вот смоант в2 по сравнению с istick pico - http://i.imgur.com/TH9RBcu.jpg)

Не, прима не очень интересна, у меня витамин есть, но он далеко не для носки в кармане для меня. Надо что-то маленькое, я не требователен, мне для фараона на двух омах, да больше 13 ватт он отказывается смачиваться адекватно. Что вообще лучше всего из 30-баксовых модов взять? Типа таргет мини, мини вольт, ну и т.д.?я давно, найдя дзен, выпал из тренда
![]()

Советовать не возьмусь. Я себе взял евик бейсик дождавшись скидок на Али. получилось $25. Просто в том, что Джои научились делать нормальные прошивки я уже уверен, а вот насчет того же минивольта - не знаю, хотя вариватт должны уметь все.
В этой категории больше всего на слуху минивольт, но мне думается его рекламируют, евик ничем не хуже. Там же таргет мини, но у Вапорессы ценник всегда непомерно задран ну и Artery Nugget. Еще есть iStick Power Nano 40W Про SMOK Osub 80W я почти ничего не слышал. В принципе выбор очень небольшой.
Еще насколько я понимаю Tarot Nano немного покрупнее но 2500mah, у Илифов вышел Aster RT там 4400mah но атомы строго 22мм. Еще kanger Juppi но там кнопка дурацки расположена - не для ношения в кармане. По стикам Smoant Knight v2 ну и немного подешевле Tesla 70W без usb разъема. Witcher и envy им конкуренцию, imho, не составят.
Плохо то, что по мелким только рекламные обзоры (распаковал, отрекламировал, убрал на полку/продал и позабыл), а хороших объективных почти и нету.

MirardiN, не, тот самый фараон от Доцента. Проблема в том, что мощности меха на двух омах не хватает, мне стаб на 5 вольт нужен. А сопротивление там особо не понизтшь, ибо камера маленькая![]()
Вот на этого малыша погляди пока ещё продаётся. $26.09 Authentic HUGO VAPOR HUGO58 1500mAh TC VW APV Mod - 1-58W / 100-300'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Кстати сказать, два ома могут не только лишь все, мало кто может. Помнится, я погорячился и у меня получилось не полтора ома а 1.55. Витаминка это прекрасно поняла и нормально работала. Пико написал 0.12 Ом и вообще не стал подавать мощность на вариватте. Это я к тому, что у многих модов ограничение "сверху" в 1.5Ом реальное - там "повышайка" настолько высоко задрать напряжение не сможет, поэтому и ограничивают в прошивке.

Вот такой ещё есть, и в целом его хвалят обзорщики, но я выбрал не его. Самый мелкий и лёгкий из существующих. 76г. Access Denied

Вроде не было Artery Nugget V2.0 Обзор набора Artery Nugget V2 Kit | BelVaping
Последний раз редактировалось Стасян; 03.06.2017 в 11:37.
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html
жду миникина на 18500 сменных. неужели везде только предзаказ?
- - - Добавлено - - -
пы.сы. асМОДусы, я верю в вас
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО